Двух жителей Крыма убила телевизионная антенна



28 июня в 18:05 в г.Бахчисарае произошел инцидент, в результате которого двое местных жителей погибли от действия электрического тока.

Как сообщили в компании "ДТЭК Крымэнерго", которая является основным поставщиком электроэнергии на полуострове, бахчисарайцы в частном домовладении выполняли демонтаж телевизионной антенны, которая была закреплена на металлической трубе высотой около 11 метров. Во время работ они не смогли удержать трубу, и конструкция упала на близлежащую линию электропередачи. Прибывшая на место бригада скорой помощи зафиксировала смерть двоих мужчин в результате поражения электрическим током.

В связи с этим энергетики напоминают: действие электрического тока - опасно для жизни. Если вы планируете выполнять какие-либо работы близ линий электропередачи (обрезку деревьев, монтажные работы, строительные работы с применением грузоподъемных механизмов), заблаговременно сообщите в район электрических сетей (РЭС) по месту жительства, чтобы энергетики обесточили ЛЭП.

В случае возникновения вопросов обращайтесь в информационно-консультационный центр ДТЭК Крымэнерго по телефону (0652) 55-16-37 либо в круглосуточный колл-центр 0800508090.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бахчисарай, крымэнерго, телеантенна
Крымские татары сегодня объявят о создании своей государственности

Сегодня на внеочередной сессии Курултая крымских татар, проходящей в Бахчисарае, будет рассмотрен вопрос о самоопределении крымскотатарского народа в форме национально-территориальной...

Закрыть