Раскрасьте свой сон в цвета радуги!



Ни для кого не секрет, что крепкий сон – залог здоровья. А для того, чтобы хорошо выспаться, необходимы соответствующие условия. Для большинства людей такими условиями являются тишина, свежий воздух, удобное спальное место и, конечно, хорошее постельное бельё.

На сегодняшний день потребителю представлен огромный выбор постельного белья. Выбирая себе подходящий комплект, мы, прежде всего, ищем нужный размер. Затем мы обращаем внимание на тип и качество ткани. Здесь нам, конечно, есть из чего выбрать: бязь, вискоза, лён, поплин, сатин, ситец, фланель, шелк и многое другое. Кроме того, у нас есть возможность выбрать вариант исполнения. Например, очень удобна в использовании простынь на резинке. Пододеяльники встречаются с различным расположением прорези для одеяла. Наволочки бывают с пуговицами и без пуговиц. Иными словами, выбор огромный – на любой вкус и кошелек.

Но кроме всех этих параметров, еще очень важен цвет постельного белья. Традиционные белые наволочки и простыни ассоциируются с чистотой и нежностью. Черное белье всегда смотрится смело и стильно. Но сегодня так просто позволить себе купить яркие комплекты всех цветов радуги!

Конечно, отношение к разным расцветкам очень индивидуально. Но есть и общие характеристики влияния каждого цвета на состояние души. Красный – это символ страсти, любви. Это определенно цвет сильных и смелых людей. Сон на красном белье способствует повышению работоспособности и улучшению настроения. Оранжевый цвет отлично подойдет для творческих и креативных людей. Кроме того, это прекрасное лекарство от скуки и депрессии. Желтый, как известно, цвет лидера. Сон на желтых простынях способен придать уверенность в себе на целый день и даже избавить от застенчивости. Зеленый цвет неразрывно связан с душевным равновесием и гармонией. Очень полезно спать под зеленым одеялом тем, у кого был напряженный день. Голубой цвет способствует спокойному, умиротворенному сну. А синий обладает усиленными свойствами голубого. А вот фиолетовый цвет для спальни – самый неоднозначный. Он достаточно тяжелый, но в то же время глубокий и величественный. Кого-то он может вогнать в депрессию, а кому-то придать сил и энергии.

В любом случае, каждый выбирает расцветку постельного белья, исходя из своих предпочтений. К счастью, яркие простыни, пододеяльники и наволочки купить сегодня не составит никаких проблем! Поэтому, в зависимости от настроения и состояния души, можно менять и цвет постельного белья.








Comments are closed.

Читайте ранее:
На выборах президента Украины победил Петр Порошенко

По данным всех трех экзит-полов, проводившихся в ходе выборов Президента Украины, победу уже в первом туре одерживает кандидат Петр Порошенко....

Закрыть