Видео о реакции Меркель на шутку Путина оказалось смонтированным



Набравший огромную популярность видеоролик о немецком канцлере Ангеле Меркель, которая якобы неодобрительно посмотрела на президента РФ Владимира Путина из-за его шутки про брачную ночь, оказалось монтажом.

Напомним, российский лидер сказал: "Как бы ни действовать во время первой брачной ночи, результат должен быть один и тот же, понимаете?" После этого на видеоролике показано крупным планом лицо Меркель, в котором явно угадывалось недовольство, граничащее с недоумением.

Однако, как выяснилось теперь, видео про Путина было попросту смонтировано. На самом деле Меркель в ответ на шутку Путина одобрительно улыбалась.

Более того, выяснилось, что шутка Путина прозвучала аж в 2013 году во время пленарного заседания "Глобальная повестка устойчивого экономического роста" на Санкт-Петербургском экономическом форуме. О брачной ночи президент РФ упомянул, комментируя возможное объединение Европы в федерацию. "Либо это будет федеративная объединенная государственная структура — Соединенные Штаты Европы, либо это будет делаться на основе отдельных договоров, соглашений — это все равно. Как бы ни действовать во время первой брачной ночи — результат должен быть один и тот же", - сказал тогда Путин.

Совсем недавно Путин огорошил западную общественность своей шуткой о бабушке и дедушке. На своей пресс-конференции после поездки в Милан президент РФ, отвечая на вопрос журналиста о том, что будет, если рубль упадет до 41 рубля за доллар, ответил: "Если бы у бабушки были внешние половые органы мужчины, она была бы дедушкой, а не бабушкой…".








Comments are closed.

Подробнее в ангела меркель, видео, владимир путин
Президент РФ собрался усадить за стол переговоров украинцев и сепаратистов

Россия сделает все для того, чтобы конфликт на востоке Украины перешел из сегодняшней военной фазы в фазу обсуждения за столом...

Закрыть