Депутаты Госдумы стали участниками благотворительной акции «Переверни мир»



Участниками благотворительного марафона «Переверни мир» стали депутаты Госдумы Александр Агеев, член фракции «Справедливая Россия, и Анатолий Выборный, единоросс. Они поддержали акцию в помощь семьям, которые воспитывают детей с синдромом Дауна, организованную компанией QIWI и фондом «Даунсайд Ап». Цель марафона – собрать средства на психолого-педагогическую помощь таким семьям и привлечь внимание общества к проблеме.

Александр Агеев заявил о своей безусловной поддержке подобных проектов. Он заметил, что к компании QIWI, организатору акции, есть доверие, и все средства точно дойдут до цели. Также он заявил, что нужно к благотворительным проектам привлекать крупные бизнес-структуры.

Анатолий Выборный подчеркнул на своей странице в Facebook https://www.facebook.com/avyborny, что обратить внимание, подключиться и помочь детям – долг любого неравнодушного человека. «Перевернуть мир» совсем не сложно, и если каждый поучаствует в акции, ее эффективность будет очень высокой.

Устроители акции предложили всем желающим поместить свое селфи в социальных сетях в перевернутом виде. Надо отметить нескольких друзей на фото, а потом перечислить любую сумму на счет фонда «Даунсайд Ап». Подробнее об этом рассказывается на сайтах перевернимир.рф и perevernimir.downsideup.org.

Уже в первый день старта проекта, 11 декабря 2014 года, как рассказали организаторы, было собрано треть миллиона рублей. С каждым днем эта сумма многократно увеличивается. Участниками акции стали многие известные бизнесмены, политики, представители шоу-бизнеса.








Comments are closed.

Подробнее в qiwi, благотворительность, госдума рф
«Российская газета»: в стране растет популярность виртуальных кошельков, лидирует Visa Qiwi Wallet

Опрос, проведенный компанией Synovate Comcon в конце 2014 года, показал 5%-ный рост числа пользователей электронных платежных систем в России. По...

Закрыть