Украина устроила продуктовую блокаду Крыму



Государственная пограничная служба Украины с 25 июня прекратила пропускать на террииторию Крыма грузовой транспорт с товарами народного потребления. Целью этой блокады является стремление ухудшить продовольственную и экономическую ситуацию в Крыму, – рассказали НАШЕЙ в пресс-службе Пограничного управления ФСБ по Республике Крым.

Предприниматели несут большие убытки

По данным пограничного управления, в украинских пунктах пропуска сегодня выстроилась очередь более чем из 250 грузовиков. Перевозимые продукты питания под палящим солнцем быстро портятся, бизнесмены несут колоссальные убытки. Желание поскорее попасть на территорию Российской Федерации приводит к конфликтам. Среди водителей возникают ссоры и даже драки.

Возможные последствия

Основная часть водителей из южных регионов Украины – Херсонской, Николаевской и Одесской областей, весь финансовый доход которых полностью зависит от поставок в Крым. В случае полного запрета Украиной ввоза продукции в Крым украинские бизнесмены рискуют потерять не только рынок сбыта, но и большую часть прибыли, пишет "Наша газета - Крым".








Comments are closed.

Читайте ранее:
Убит Борис Немцов. Политика расстреляли напротив Кремля

В ночь с пятницы на субботу, 28 февраля, в Москве был застрелен насмерть известный российский оппозиционный политик, сопредседатель партии РПР-Парнас, экс-вице-премьер...

Закрыть