С помощью QIWI можно сделать денежный перевод онлайн или через терминал, а наличные получить на почте



Клиенты QIWI уже почти месяц могут отправлять денежные переводы через терминалы, веб-сайт и мобильное приложение Visa QIWI Wallet, а наличные получать в любом из 42 тыс. почтовых отделений по всей стране.

«Денежные переводы – одна из самых востребованных категорий в портфеле QIWI – за прошлый год оборот по этой категории вырос почти в 2 раза. Подарок к празднику, на день рождения, возврат долга, поддержка родственников – вот лишь несколько причин, по которым люди посылают деньги. Изучая пожелания пользователей, мы поняли, что для многих наиболее удобным является получение денег в почтовых отделениях. Мы рады сообщить, что такая возможность появилась», – говорит Анна Стоклицкая, управляющий директор Группы QIWI.

Для осуществления денежного перевода отправителю достаточно ввести ФИО получателя, индекс, адрес почтового отделения, сумму перевода и номер сотового телефона. Для исключения ошибок система автоматически проверяет правильность реквизитов, а если отправителю неизвестен адрес или индекс нужного почтового отделения – поможет его найти. С функцией «Я уже платил» не нужно заново вводить реквизиты: сервис QIWI сохранит данные для совершения повторного перевода.

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, с помощью которого торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 50 млрд руб. от более чем 70 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.

Как считает «Комсомольская правда», на наших глазах происходит интересный процесс: почта омолаживается за счет новых технологий, а современная IT-компания QIWI, стремящаяся взять на себя социальную функцию и стать доступной для всех граждан, получает такую возможность. По мнению издания, это и есть пример партнерства государства и социально ответственного бизнеса.








Comments are closed.

Подробнее в qiwi, денежный перевод, почта
Мобильный кошелек «Мегафон»-«QIWI» способен творить чудеса

Новый сервис для абонентов сотового оператора «Мегафон» будет запущен крупнейшей электронной системой QIWI уже в течение первого квартала 2015 года....

Закрыть