Вкладыш для ванны, или Как получить новую ванну



Ремонт ванной комнаты – мероприятие затратное, в зависимости от глубины этого самого ремонта, стоимость может быть более двухсот тысяч рублей, что в наше время не для всех семей является приемлемым вариантом. И поэтому на полный капитальный ремонт решаются не многие, тем более что в наше время существует много вариантов произвести косметический ремонт таким образом, что будет обеспечена высокая практичность и привлекательный внешний вид, при этом стоимость работ и материалов окажется невысокой.

Например, когда мы ремонтируем ванную комнату, то чаще всего меняем все элементы, в том числе и унитаз, ванну, а в этом случае еще и трубы водоснабжения, канализации, полотенцесушитель. И хотя тот же полотенцесушитель в большинстве случаев является более простым и доступным средством обогрева ванной комнаты, при этом несет на себе еще и функциональную нагрузку. В ванной комнате, где нет напольного отопления, радиатор такого типа является полезным решением. Такой радиатор не только нагревает и сушит помещение, но на нем могут висеть полотенца и даже некоторые вещи, которые необходимо просушить. Но ведь не всегда его необходимо менять, особенно если был установлен качественный образец из нержавеющей стали. Довольно часто полотенцесушители подбираются в том же стиле, что и смесители. Цены на смесители очень отличаются в зависимости от их характеристик, качества, дизайна и аксессуаров. Цены на отдельные модели могут оказаться весьма высокими, например, на изделия с золотым покрытием, но иногда более высокая цена оправдывается практичностью и пользой от использования, что актуально, например, для сенсорных смесителей. Но если это оборудование функционирует исправно, от его замены можно и отказаться.

Также можно отказаться и от самого затратного вида работ – замены ванны. Да, именно отказаться и продолжить ее использовать, даже если у нее неприглядный внешний вид, трещины эмали или пятна от краски или ржавчина, которые никак не вывести. Из старой ванны можно легко получить новую, просто установив в нее акриловый вкладыш. Это будет на порядок дешевле замены старой ванны, кроме того, позволит сэкономить на общем ремонте помещения. Мало того, что стоимость акрилового вкладыша невысока, все работы по его установке производятся в течение полутора часов, вкладыш качественно подгоняется не только по размерам ванны, но и стыкуется с прилегающими стенами, дополнительно устанавливается декоративный бортик, который полностью скрывает края акрилового вкладыша. И если плитка в ванной комнате была в приемлемом виде, и вам не хотелось с ней расставаться – при установке вкладыша она не будет повреждена. В итоге вы не только экономите свои средства, но также и время – работы, которые производятся у вас дома, выполняются в течение нескольких часов, при этом будет минимум пыли и мусора, а по качеству такой ремонт оставит только приятные впечатления и обеспечит продолжительный срок эксплуатации на радость хозяевам.








Comments are closed.

Подробнее в акриловый вкладыш в ванну, ванная комната, вкладыш в ванну
Обновляем старую ванну

Рано или поздно любая ванная комната становится изношенной. И это не зависит от того, насколько качественную и дорогую сантехнику вы у...

Закрыть