Как стать моложе и привлекательней



Быть красивой везде и всегда. Разве не об этом мечтает каждая женщина? Но для того, чтобы достичь такого результата, нужно следить за собой, ухаживать за своей внешностью и, конечно же, посещать косметологический салон. Именно там можно решить самые различные эстетические проблемы, связанные с телом и лицом. К примеру, чтобы надолго избавиться от волос, растущих на ногах, косметолог может предложить вам пройти такую процедуру, как лазерная эпиляция. Эффект от такой манипуляции превзойдет все ожидания и по достоинству будет вами оценен.

Лазерная эпиляция ног проходит следующим образом. Лазерный луч направляется на растущие волоски, его энергия переходит на волосяные фолликулы, которые под его воздействием разрушаются. Одна процедура лазерной эпиляции способна воздействовать на волосяные луковицы, находящиеся в стадии активного роста. Для волосков, которые находятся в стадии сна, понадобится еще несколько сеансов.

Воздействие лазером безболезненно и безопасно. Процедура проходит дольно быстро и не доставляет пациентке дискомфорта и неприятных ощущений. По окончании процедуры косметолог расскажет, как ухаживать за ногами в период реабилитации, какими кремами их мазать. Заметим сразу же, что в течение двух недель лучше отказаться от попадания на кожу прямых солнечных лучей, а также от посещения бани или сауны.

После курса лазерной эпиляции гладкие и красивые ножки будут радовать вас своим видом очень долго. Чаще всего эффект будет держаться еще несколько лет, а в некоторых случаях нежелательные волосы исчезнут навсегда. Бритвы и депиляционные крема такого результата вам не дадут никогда.

Помимо проблемы нежелательной растительности многие женщины мечтают выглядеть моложе и привлекательней. Но, к сожалению, едва перешагнув тридцатилетний рубеж, большая часть дам видит в зеркале нерадостную картину. Первые морщины, сухость и тусклость кожи, нездоровый внешний вид. Справиться с такими косметическими недостатками сможет процедура под названием биоревитализация IAL.

Такая манипуляция представляет собой так называемые инъекции красоты. Под кожу пациентке с помощью микроигл вводятся препараты на основе гиалуроновой кислоты. Это вещество в норме всегда должно содержаться в нашей коже, но с возрастом количество гиалурона резко снижается. Биоревитализация восполняет этот недостаток.

Современная косметология предлагает самые различные препараты для данной процедуры. Наиболее эффективным и действенным считается препарат IAL System. Он на сто процентов состоит из настоящей гиалуроновой кислоты, полезное действие которой сложно не оценить. Благодаря биоревитализации данным препаратом пациентки получают отличные результаты. Кожа становится гладкой, красивой, сияющей изнутри, исчезают морщинки и мешки под глазами, появляется тонус, овал лица заметно подтягивается.

Эффект от биоревитализации сохранится около полугода. После этого сеансы инъекций можно повторить. Сама процедура безболезненна и не требует длительного восстановительного периода. Уже через пару дней возможные следы от уколов исчезнут, а через неделю появится видимый результат. Биоревитализация сделает внешний вид лица моложе на пять и более лет.

Практически все проблемы, связанные с внешностью и эстетическими недостатками, решаемы. Главное, найти хорошего косметолога!








Comments are closed.

Подробнее в биоревитализация, косметология
Уникальные филлеры Teosyal

Каждой женщине хочется быть молодой и ухоженной. Но с годами кожа теряет свою упругость и молодость, появляются морщины и носогубные...

Закрыть