Вокалист Deep Purple и Rainbow зачастил в Крым



В августе 2015 года в Крыму пройдут гастроли легендарного экс-вокалиста групп Rainbow (Рэйнбоу) и Deep Purple Джо Линн Тёрнера.

Как сообщили в компании "Союз-шоу", выступающей организатором гастролей, концерты Джо Линн Тёрнера состоятся 13 августа в г.Феодосии (Концертный зал «Звездный»), 14 августа – в г.Севастополе («Crystal Music Hall»), 15 августа – в г.Ялте (Концертный зал «Юбилейный»).

Джо Линн Тёрнер - американский певец и автор песен. Он и сопровождающая его группа T.O.P.Gun дали согласие и подтверждение на организацию концертов в Крыму 13, 14 и 15 августа 2015 года.

"Выступление артиста мирового значения – это знаковое событие в культурной жизни Крыма... Концерты Джо Линн Тернера в Крыму будут примером для артистов всего мира, которые по разным причинам не решаются посетить Крым", - подчеркнули в компании "Союз-шоу".

Тернер Феодосия

Напомним, Джо Линна Тёрнера уже выступил с концертом в Севастополе 19 мая этого года. «Да, мне говорили, что это может быть опасным. Также пугали, что после этого концерта мне могут запретить выступать в Европе. Но я всегда был и остаюсь бунтовщиком и не обращаю внимания на такие вещи. Я приехал к людям, таким же фанатам, как и во всем мире. Для политиков я не играю. Музыка объединяет мир», – заявил тогда Тёрнер.

Ранее, 26 марта 2015 года в Крыму выступил известный музыкант Горан Брегович. Во время этого выступления музыкант заявлял о «величии России». После этого концерты Бреговича отменили по всей Украине.








Comments are closed.

Подробнее в deep purple, rainbow, гастроли, джо линн тернер, санкции
Житель Крыма решил потягаться в суде с Google

Севастополец Дмитрий Мишин решил судиться с американской корпораций Google. Таким образом он хочет вернуть себе доступ к каталогу мобильных приложений Google Play,...

Закрыть