Куда лучше переехать из Крыма?



После присоединения Крыма к России на полуострове значительно усилились миграционные процессы. Часть россиян обзаводится крымской недвижимостью. Одновременно наблюдается обратный процесс: некоторые жители Крыма переезжают на постоянное место жительства на материк.

Для многих русскоязычных крымчан, решивших стать ближе к России, квартиры в Москве и других крупных городах РФ не по карману. Гораздо реальнее - обзавестись участком или небольшим частным домом, стоимость которого может быть сравнима с ценами на крымскую недвижимость.

В этом смысле может оказаться выгодным приобретением недвижимость в так называемом дальнем Подмосковье. Во-первых, это все-таки близко к столице страны - Москве. Во-вторых, зачастую в таких местах можно встретить прекрасные островки природы, что понравится избалованным природными красотами крымчанам.

Сегодня жители Крыма, решившие навсегда связать свою судьбу с Россией, вполне могут себе позволить покупку недорогого дачного участка в дальнем Подмосковье, после чего приступить к строительству загородного дома. Вот, например, подробное описание земельных участков в Московской области, которые предлагает компания «Русские народные дачи». Речь идет о поселках с ласкающими слух любого русского человека названиями «Пряники», «Пряники II» и «Березки». Цены в этих местах стартуют от 5500 рублей за сотку.

Участки в дальнем Подмосковье зачастую расположены рядом с лесом. Можно приобрести, например, территорию в 20-30 соток и построить полноценный загородный дом с бассейном, баней и детской площадкой. Найдется место и для сада, и для огорода, которые будут радовать своего хозяина урожаем. А в соседнем лесу можно будет собирать знаменитые подмосковные грибы!

Одним словом: Подмосковье - настоящий рай для русского человека. И если уж задумали покинуть Крым, то лучшего места для переезда просто не найти!








Comments are closed.

Подробнее в миграция, недвижимость в подмосковье
Перспективы крымчан в Москве

Россияне изо всех регионов страны стремятся в Москву в поисках достойной работы, высокой зарплаты, хорошей жизни. И только жители нового...

Закрыть