Курорт Поляница: отдыхаем круглый год



Удивительный край Поляница, расположенный на территории Карпатских гор, манит к себе своей красотой и экологической чистотой тысячи туристов со всех концов света. Первозданная природа, буйные леса, живописные горные ландшафты, минеральные источники, кристально чистый воздух дарят незабываемые яркие впечатления и море удовольствия. Кроме того, коренные жители порадуют своим гостеприимством. Каждый сезон по-своему привлекателен.

поляница

 

Особенности каждого сезона

поляница 2Отдыхая в Полянице, туристы всегда находятся в центре событий, при этом совершенно не переплачивают. Именно этим объясняется желание здесь остановиться – вблизи от горнолыжного курорта Буковель. Современный сервис и экономия на проживании позволят полностью ощутить наслаждение от курорта. Зимой в самой Полянице можно покататься на снегоходах, собачьих упряжках или обычных санях.

Осенью здесь полным ходом идёт сборка грибов, ягод и разнотравий, заодно можно рыбачить, охотиться, кататься на велосипедах, заниматься конными прогулками, получать удовольствие от увлекательных экскурсионных программ.

Летом помимо развлечений и экскурсий процветает зелёный туризм, плавание по горным рекам и озёрам, пляжный отдых. К тому же стоимость летнего отдыха в Полянице существенно снижается по сравнению с зимним.

поляница 3

Весной в горах слышится звон быстрых потоков и ручейков. Экскурсии, путешествия и рыбалка осуществляются в сказочных цветущих лугах и горах.

Преимущества отдыха в Полянице:

  • Здесь находится популярный курорт Буковель
  • Обилие снега зимой для катания на санях
  • Удобное транспортное соединение
  • Современная туристическая инфраструктура
  • Широкий выбор жилья
  • Отсутствие очередей в кафе и пункты проката
  • Национальная кухня
  • Наличие ночных дискотек, ресторанов, саун, боулинга и бильярда.

Массу вариантов размещения предлагает администрация гостиниц, отелей, туристических комплексов, баз отдыха – начиная с обычных номеров и заканчивая целыми коттеджами. Часть из них работает постоянно, другие же рассчитаны исключительно на зимний сезон и открываются во второй половине осени.

Как выбрать жильё в Полянице

Бюджетный недорогой вариант для отдыха в Полянице – жильё преимущественно в частном секторе. Что касается отдыхающих в большом кругу семьи, дружной компании или всего корпоратива, то в этом случае подойдёт отдельно стоящий коттедж. Для быстрого и удобного поиска оптимального варианта достаточно просто воспользоваться услугами сайта hotelsbukovel.com.ua. Здесь можно зарезервировать номер в режиме онлайн, рассмотреть все предложенные варианты на планируемую дату отдыха и остановиться на необходимом. С этим помогут разобраться удобная система поиска, приложенный каталог отелей и частного жилья.

Заключение

Выбирая Поляницу, у вас останутся потрясающие воспоминания после этого курорта, и вы вернётесь сюда не раз, испытывая желание насладиться вновь красивыми пейзажами и местами, радующими глаз, а также уединиться в горах либо же провести время с пользой в хорошей компании. Проживание в Полянице приносит всегда полноценный отдых!








Comments are closed.

Подробнее в буковель, карпаты, отдых в карпатах, отдых в полянице
Карпаты по колено засыпало снегом

Украинские Карпаты засыпает снегом. На Говерле его покров достигает уже полуметра. Но в то же время холодную погоду синоптики прогнозируют...

Закрыть