Расстрелявший симферопольскую станцию “скорой помощи” найден мертвым



Сегодня в Симферопольском районе обнаружено тело Бекира Небиева, обвиняемого в убийстве санитара и фельдшера одной из станций "Скорой медицинской помощи" в городе Симферополе.

Станция скорой помощи в Симферополе, на которую напал стрелок. Фото РИА Новости

Станция скорой помощи в Симферополе, на которую напал стрелок. Фото РИА Новости

Об этом сообщили в Следственном комитете РФ по Крыму. Там напомнили, что, по данным следствия, 26 сентября 2015 в здание "Скорой медицинской помощи", расположенной по улице Севастопольской города Симферополя, вошел вооруженный ружьем мужчина и произвел множественные выстрелы в четверых сотрудников учреждения. В результате санитар скорой помощи скончался на месте происшествия, трое фельдшеров с ранениями различной степени тяжести были незамедлительно госпитализированы. Один из пострадавших фельдшеров получил ранение в область брюшной полости, от которого впоследствии скончался, за жизнь другого, получившего тяжелое ранение в голову, борются медики, у их коллеги зафиксировано легкое ранение в области предплечья. С места происшествия нападавший скрылся на автомобиле марки «Москвич».

В ходе расследования уголовного дела была установлена личность стрелявшего. Им оказался Бекир Небиев, в отношении которого было вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемого.

В настоящее время производится осмотр места происшествия, назначаются необходимые экспертизы, направленные на установление, в том числе, причины смерти мужчины. Расследование уголовного дела продолжается.








Comments are closed.

Подробнее в бекир небиев, симферопольский стрелок, скорая помощь
Крымчанка скончалась после отказа “скорой” выехать к ней на помощь

В Севастополе из-за отказа "скорой" выехать на вызов от сердечного приступа умерла женщина. Как пишет Forpost, о данном случае в...

Закрыть