В Крыму задержали депутата Госсовета – попался на крупной взятке



Сотрудники ФСБ задержали по подозрению в получении взятки в размере 35 000 американских долларов депутата Госсовета Крыма Валерия Гриневича.

фсбОб этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель экспертной группы "Крымский проект" Игорь Рябов.

"Кто знает, тот поймет. А кто не знает: в Крыму как держат курс на борьбу с коррупцией и жизнью по-старому, так и не свернут", - написал Рябов.

Он отметил, что видел Гриневича лишь один раз – когда он выступал на совещании глав муниципалитетов Западного Крыма. "Даже писал как-то об этом: такого дыхания 90-х я не ощущал... с 90-х. Человек он наверное хороший, но лучше бы остался в другой эпохе", - добавил Рябов.

47-летний Валерий Гриневич был избран в Госсовет Крыма по Сакскому одномандатному избирательному округу №7 от Крымского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», членом которой является. Частный предприниматель. Имеет почетное звание "Заслуженный работник промышленности Автономной Республики Крым", награжден орденом "За верность долгу".

Дважды избирался депутатом Сакского районного совета. Депутат Государственного Совета Республики Крым шестого созыва 2010–2014 годов (Верховного Совета Автономной Республики Крым). С сентября 2014 года – депутат Государственного Совета Республики Крым первого созыва.








Comments are closed.

Подробнее в валерий гриневич, взятка, задержание, саки
У владельцев санаториев началась паника

Из-за вторжения российской армии в Крым и случившегося на полуострове переворота крымские санатории и пансионаты уже несут убытки. Здравницы лечебного...

Закрыть