Готовим кожу к холодам



На дворе – осень, за которой последует холодная зима. Наша кожа нуждается в определенных процедурах, которые помогут ей пережить предстоящие температурные испытания.

Косметологи советуют тем, кто заботится о своем здоровье, пройти несколько процедур для кожи. Одна из самых частых осенних проблем – пигментация. Причиной этого явления нередко стает летний загар. Когда он начинает "сходить", если не предпринять превентивные меры, могут образовываться пигментные пятна. Самостоятельно бороться с этим явлением сложновато, хотя и существует масса народных средств для избавления от пигментных пятен.

Однако специалисты советуют все же оставить самодеятельность и прибегнуть к проверенному методу – лазерной шлифовке кожи. После этой процедуры также следует не забывать о своей коже и регулярно пользоваться солнцезащитной косметикой.

Еще одна проблема, которая может остаться "в наследство" от лета – морщинки на лице. Если с ними не бороться, очень быстро они могут стать более глубокими. Поэтому очень важно проводить термолифтинг, который стимулирует выработку коллагена.

Механический пилинг - еще одна процедура, которую неплохо проводить в осеннее время. После нее с вашей кожи исчезнут мелкие морщины, а сама кожа станет светлее, поры сузятся, омертвевшие участки эпидермиса удалятся. Однако следует помнить, что если у вас чувствительный тип кожи, то механический пилинг – не для вас. Кроме того, эту процедуру нежелательно проводить зимой, самое позднее - в октябре.

А вот людям с кожей жирного типа специалисты советуют проводить карбоновый пилинг, который способствует глубокому очищению, лечит угревую сыпь и восстанавливает работу сальных желез. Насытить кожу кислородом и витаминами позволит другая процедура – кислородная мезотерапия.

Наконец, самая доступная и популярная процедура - массаж. После него улучшается цвет кожи. Но и с этой процедурой лучше не перебарщивать. Массаж следует делать никак не реже двух раз в неделю.








Comments are closed.

Подробнее в кислородная мезотерапия, косметология, лазерная шлифовка кожи, массаж, морщины, осень, пигментные пятна
Liposuction is the most practiced aesthetic operation in the world!

After a research conducted by the International Society of Aesthetic Plastic Surgery (ISAPS), the world heard interesting news: liposuction is...

Закрыть