GHOST – “призрак” из мира велосипедов



В мире автомобилистов есть такое расхожее выражение: автомобиль должен быть или японским, или немецким. Объясняется это просто. И японцы, и немцы обладают феноменальной дотошностью и обязательностью, а значит, качество их продукции не будет "хромать".

Эту же истину можно смело применить к миру велосипедов. Разве что к списку надежных производителей можно добавить несколько американских, голландских и итальянских компаний.

Сделано в Германии

В ряду немецких производителей, выпускающих велосипеды, в последнее время ярко выделилась компания GHOST (в переводе с английского это слово означает "призрак"). Активно развивающийся бренд медленно, но верно завоевывает признание любителей велоспорта, велопрогулок и вообще - всех, кого можно назвать веломаньяками.

велосипед GhostВелосипеды GHOST уже сегодня, без преувеличения, пользуются большой популярностью. Настоящее немецкое качество, яркие и стильные модели, широкий ассортимент. Все это делает GHOST одним из наиболее востребованных брендов в велосипедном мире. И, что немаловажно, - велосипеды этой марки действительно собирают в Германии, а не в Китае и прочих странах с дешевой рабочей силой.

Безопасность, внимание к мельчайшим деталям, продуманный дизайн – все это позволяет компании GHOST уверенно претендовать на звание одного из лидеров мирового велорынка. В ее ассортименте сегодня – байки для всех типов катания, включая гоночные, горные, треккинговые и детские серии велосипедов. GHOST также выпускает женские горные велосипеды.

И хочется, и колется

Из-за значительного роста курса валют, велосипеды GHOST, как и любая другая европейская продукция, сегодня совсем недешевы. Да и в целом, любой по-настоящему качественный продукт обычно не отличается большой дешевизной.

На украинском сайте e-katalog представлены велосипеды GHOST практически для всех типов катания. Стоимость представленных там байков колеблется от 13 000 гривен за самый недорогой велосипед для кросс-кантри – до 80 000 гривен за байк для даунхилла и фрирайда. Всего там представлено более 500 моделей. Одним словом, есть из чего выбрать.

Для удобства выбора на сайте имеется множество фильтров, с помощью которых можно легко отсортировать всю представленную продукцию в зависимости от ваших предпочтений.

 

Кстати, GHOST, помимо собственно велосипедов, выпускает еще и спортивную велоодежду, но это уже тема для другой статьи.








Comments are closed.

Подробнее в велосипед
Почем нынче велосипеды? Недешево

Давно ли вы катались на велосипеде? Еще в детстве? А зря. Велосипед - не только удобное средство передвижения, но и...

Закрыть