Очки Ray Ban – «звезда» костюмированной вечеринки



«При чем тут солнцезащитные очки к вечеринке, тем более, костюмированной?» – скорее всего, спросите вы. Обычно маскарад ассоциируется с нарядами сказочных или мистических персонажей, которые, естественно, очки не носят. Однако почему бы не отойти от этих стереотипов и не перевоплотиться в кого-то стильного или оригинального, например, в знаменитость или героя фильма?

Мы вспомнили как минимум четыре крутых образа, которые произведут фурор на вечеринке. И в каждом из них чуть ли не главную роль играют именно они – легендарные рейбены.

Холли Голлайтли. Самая знаменитая роль Одри Хепберн запомнилась многим благодаря идеально подобранным аксессуарам и наряду: маленькое черное платьице, мундштук, ожерелье и, конечно же, темные очки. Эксперты до сих пор спорят, какой именно фирмы солнцезащитный аксессуар был на Одри в картине «Завтрак у Тиффани». По очертаниям больше всего они напоминают классические черные ray ban wayfarer. Купить их сегодня – не проблема, поэтому превратиться в милую кокетку Холли может каждая девушка.

Хантер Томпсон. Образ одного из самых известных журналистов прошлого века приобрел особую популярность после выхода фильма «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». Кадр, на котором Джонни Депп, облаченный в гавайскую рубаху и панаму, дерзко зажал в зубах мундштук с сигаретой и щурится сквозь оранжевые линзы оригинальных «авиаторов», стал более чем знаменитым. И, как ни крути, именно очки «делают» здесь весь образ. Так что, если хотите на день перевоплотиться в непримиримого Хантера, ищите, как минимум, Aviators с оранжевыми линзами, а в идеале, ту самую модель с отверстием под мундштук.

Эми Уайнхаус. Образ ярчайшей британской певицы станет самым сочным на вечеринке. Повторить его не та уж и сложно: большой начес на темных волосах, огромные, «фирменные» стрелки, мушка-пирсинг над губой (можно обойтись имитацией), крупные серьги, в меру экстравагантный наряд – и вот вы уже на 80% похожи на томную Эми. Как добавить недостающие 20%? Наденьте очки, которые любила носить певица, – черные вайфареры в ярко-красной оправе. Похожие есть в магазине http://www.sun-shop.com.ua/.

Хиппи. Хотите ли вы преобразиться в Джона Леннона, Йоко Оно или же создать сборный образ «детей цветов», вам, несомненно, понадобится, помимо одежды с бахромой и цветочного венка на голове, парочка круглых рейбенов. Эти очки стали одним из символов эпохи хиппи, и, надев их, вы непременно захотите напеть знаменитое «All you need is love», а остальные гости вечеринки, поверьте, непременно подпоют вам.








Comments are closed.