Севастополец жестоко избил 4-летнего сына



Суд приговорил жителя Севастополя к тюремному сроку за избиение малолетнего ребенка.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 41-летнего жителя Балаклавского района. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью малолетнего, заведомо находящегося для него в беспомощном состоянии, и неисполнении родительских обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего (п. «б» ч. 2 ст. 111, ст. 156 УК РФ).

Следствием установлено, что в доме, расположенном на территории садового товарищества «Гидростроитель», между нетрезвыми супругами произошел конфликт. Разъяренный отец семейства нанес удары 4-летнему сыну, который находился рядом, в результате чего у мальчика образовался перелом правого плеча, ушибы бедра и ссадины на лице. Ребенок был доставлен в одну из городских больниц, где ему была оказана необходимая помощь. Сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Суд Балаклавского района признал многодетного отца виновным и назначил ему наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

В настоящее время идет процедура лишения мужчины родительских прав в отношении 4-летнего сына, а также еще двоих малолетних детей в возрасте 2 и 3 лет.








Comments are closed.

Подробнее в балаклава, жестокое отношение к детям, избиение ребенка
В Севастополе арестовали очередного педофила

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю возбудили уголовное дело в отношении 25-летнего жителя Балаклавского района, подозреваемого в совершении...

Закрыть