НПО «ПОЛЮС», у вас есть причины нам доверять



Важную социальную роль в жизни России имеет медицинская продукция компании НПО «ПОЛЮС» (г. Воронеж). Более 10 лет этот воронежский концерн  разрабатывает и выпускает спецкомплексы медицинского, утилизационного характера на базе  грузовиков КамАЗ. Помимо этого компания занимается изготовлением мебели для медучреждений.

Работа предприятия во многом зависит от главного партнёра - Министерства обороны и МВД России. Эти государственные структуры  очень требовательно относятся к показателям качества заказываемых товаров.

Компания НПО «ПОЛЮС» тесно сотрудничает с Министерством здравоохранения РФ, выпуская продукцию и для гражданского населения. Теперь спецкомплексы объединения с рентгенодиагностическим, флюорографическим, лабораторным и стоматологическим оборудованием можно встретить не только в местах расположения военных частей и гарнизонов, а также в отдалённых и труднодоступных населенных пунктах, где проживает гражданское население. Эта техника не единожды участвовала в диспансеризации населения, что помогало выявить больных на ранней стадии заболеваний.

У предприятия имеются собственные производственные цеха, а также несколько проектно-конструкторских бюро, поэтому вся без исключения продукция выпускается в соответствии с международными стандартами (имееются сертификаты, лицензии и патенты).

Главным успехом работы предприятия НПО «ПОЛЮС» сотрудники считают выпуск универсального мобильного госпиталя, благодаря которому квалифицированная специализированная медицинская помощь солдатам и офицерам РФ оказывается быстро и качественно в полевых условиях. Кроме того стоит отметить и установку для утилизации медицинских отходов, которая является общим детищем с питерским научным исследовательским институтом при Министерстве Обороны .

Впервые в России компания запускает пилотный проект – «Диспансерные группы» по работе спецмашин в военных гарнизонах для проведения профилактических осмотров военнослужащих и их семей.

О профессиональной работе компании НПО «ПОЛЮС» говорит большое количество грамот и дипломов. Летом прошлого года на военно-техническом форуме международного класса «Армия» гендиректору бьла вручена правительственная награда от министра обороны за обеспечение медицинским оборудованием наших войск. Помимо этого продукцию предприятия высоко оценили на ежегодном конкурсе «100 лучших товаров России» (2 место) и форуме «Воронежское качество» (1 место).

Прошлый год был юбилейным для генерального директора, ему исполнилось 55 лет. Воронежский губернатор выписал благодарственное письмо на имя Савватеева, в котором поблагодарил руководителя компании за огромный вклад в медицину.

За годы работы Виктора Савватеева во главе производственного объединения было создано мощное производство, сформирован штат профессионалов и получен колоссальный опыт, позволяющий расширить границы поставок.

Виктор Савватеев уверен: «Рынок гражданской продукции очень актуальный, так что мы активно его осваиваем. Для этого необходим дифференцированный подход к производству».

Специализация НПО «ПОЛЮС» и наличие своего производства позволили занять компании лидирующую позицию на внутреннем рынке, оставив конкурентов позади. Виктор Савватеев, цитируя Шарля де Голля, сказал: «Всегда выбирайте самый трудный путь — на нём вы не встретите конкурентов».

Партнёры компании давно оценили простоту и удобство сотрудничества. Заказывая индивидуальный проект, Вы получаете надежного поставщика с полным пакетом услуг: от проектирования до гарантийного обслуживания.








Comments are closed.

Подробнее в КамАЗ, минздрав рф, министерство обороны россии, мобильный госпиталь
«Камаз» планирует заключить договор с НПЦ АИТ

В ближайшее время планируется заключение договора между российской компанией НПЦ АИТ и крупнейшим в стране производителем грузовых автомобилей «Камаз». Речь...

Закрыть