Самый богатый боксер мира Мейвезер планирует стать русским бизнесменом



Один из самых богатых боксеров мира Флойд Мейвезер сообщил, что он планирует стать русским бизнесменом. Такое заявление спортсмен сделал в декабре 2015 года, во время посещения с визитом России.

Флойд Мейвезер сделал такое публичное заявление в ГКЦЗ «Лужники». Приехал боксер в Москву по приглашению президента Национальной ассоциации промышленников лесного хозяйства Тимофея Кургина. Однако последний на вопрос журналистов о стоимости и целях приезда боксера сообщил, что «Дружба важнее денег», сообщает «Спорт Экспресс».

На пресс-конференции, прошедшей 3 декабря 2015 года, представители СМИ не получили желаемых ответов на свои вопросы о причинах приезда боксера. В свою очередь Флойд Мейвезер и Тимофей Кургин много говорили о планах начать в России совместный бизнес, однако подробностей о будущем проекте никаких не раскрыли. Журналистам так и не удалось узнать, что намерен делать легендарный боксер: то ли помогать в развитии рынка российских продуктов, то ли экспортировать российский лес. Как отметил Кургин, Мейвезер хочет себе лично купить недвижимость в Москве, сообщает интернет-ресурс Rg.ru.

Позже в январе 2016 года о целях приезда боксера стало известно больше. Как пишет издание РБК, Флойд Мейвезер собирается вложить средства в размере $20–50 млн и приобрести 10–25% акций «Четырех сезонов». Этот актив общей стоимостью $200 млн принадлежит братьям Ананьевым и другу боксера Тимофею Кургину. Сделка в данный момент еще находится в стадии согласования и окончательное решение должно быть принято весной 2016 года. Кургин сообщил, что самый богатый боксер дополнительно планирует инвестировать собственные средства в лесной бизнес России.








Comments are closed.

Подробнее в бокс, тимофей кургин
Кличко собрался отправить в нокаут тяжеловеса по фамилии Янукович

Всемирно известный украинский боксер-тяжеловес, чемпион мира Виталий Кличко вызвал на ринг Президента Украины Виктора Януковича. Правда, речь идет не о...

Закрыть