Лучшие фотоаппараты 2015 года. Есть, из чего выбрать



Задумались о приобретении фотоаппарата? Не ошибитесь с выбором! Если уж покупать, то лучшее! Советуем ознакомиться с перечнем лучших фотокамер 2015 года по версии специализированного издания ZOOM.

Если денег на покупку не особо много, можно, конечно, ограничиться приобретением относительно недорогого «массового» компакта. Стоимость таких фотоаппаратов в Киеве, например, в компании cifrosvit.com, сегодня составляет в среднем от 2 до 4 тысяч гривен. Однако следует помнить, что компактные камеры, прозванные в народе "мыльницами", не могут обеспечить по-настоящему хорошее качество фотографии. К тому же, по своим возможностям они уже давно уступают некоторым продвинутым смартфонам.

Если же вас интересует аппарат, который по-настоящему будет радовать вас качеством снимков, присмотритесь к зеркальным фотокамерам либо флагманским и вице-флагманским беззеркалкам. Можно также обратить свой взор на ультразумы и хорошие "компакты" со светосильной несменной оптикой и большой матрицей.

Но тут следует сразу оговориться: хорошая камера, как правило, стоит хороших денег. Например, лучшие зеркальные фотоаппараты тянут обычно на 1000 долларов и выше. Эксперты издания Zoom советует присмотреться к моделям Canon EOS 5DS и APS-C Nikon D7200.

Если ваш бюджет ограничен и на покупку вы можете потратить сумму меньшую, чем 1000 долларов, - не беда. Эксперты рекомендуют обратить внимание на модели Nikon D5500 и Canon EOS 760D. Это отличные "зеркалки" среднего любительского уровня, которые прекрасно подойдут как любителю, так и профессиональному фотографу.

Можно также приобрести хорошую беззеркалку, которая тоже способна удовлетворить запросы многих фотографов. В этой категории эксперты назвали лучшими модели Sony Alpha 7S II и Olympus OM-D E-M5 II, которые могут практически наравне конкурировать с профессиональными "зеркалками".

Еще одна категория камер – "ультразум". Эти аппараты позволяют снимать с больших расстояний, пусть даже проигрывая слегка в качестве снимка. В этой категории, по мнению экспертов, пальма первенства принадлежит Nikon Coolpix P900.

Наконец, среди "компактов" эксперты посоветовали обратить внимание на Sony Cyber-shot DSC-RX100 IV. Эту камеру издание Zoom называет не иначе как "превосходной". Она обладает широкой функциональностью, высоким качеством и отличной скоростью. Sony Cyber-shot DSC-RX100 IV способна снимать до 16 кадров в секунду в формате JPG и до пяти кадров в секунду – в формате RAW.








Comments are closed.

Подробнее в canon, nikon, выбор фотоаппарата, фотоаппарат
Canon поборется с “серыми” дилерами при помощи наклеек

Компания Canon решила обезопасить украинского потребителя от неофициального товара. К сожалению, на сегодняшний день доля "серых" поставок на рынке все...

Закрыть