Крымским бизнесменам разрешили работать без печатей



Управление Федеральной налоговой службы по Республике Крым обязало территориальные налоговые органы принимать документы от предпринимателей и акционерных обществ вне зависимости от наличия или отсутствия в них печати.

В пресс-службе крымской налоговой напомнили, что уже почти год акционерные общества и общества с ограниченной ответственностью не обязаны иметь печати. Такое решение было принято с целью оптимизации процедур регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей путем принятия соответствующего Федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части отмены обязательности печати хозяйственных обществ».

"Несмотря на то, что документ принят уже почти год назад, далеко не все хозяйствующие субъекты знают о таком существенном упрощении при регистрации предприятия и его текущей деятельности", - отметили в пресс-службе.








Comments are closed.

Подробнее в налоговая крыма, регистрация бизнеса
Налоговая вычислит крымских квартиросдатчиков по объявлениям

Крымская налоговая служба разработала специальный программно-аналитический комплекс (ПАК), по выявлению и фиксированию фактов коммерческой деятельности по сдаче жилья в аренду. Интеллектуальный алгоритм,...

Закрыть