В Крыму обнаружилось 7 мультимиллионеров



В ходе декларационной кампании 7 жителей Крыма заявили о своих доходах в размере от 10 до 100 млн рублей.

рублиКак сообщили в пресс-службе крымской налоговой службы, всего, по состоянию на 1 марта 2016 год, свои декларации о доходах подали более 11 тысяч крымских налогоплательщиков. В основном это индивидуальные предприниматели, адвокаты, нотариусы, главы крестьянско-фермерских хозяйств, а также физические лица, сдающие объекты недвижимости в аренду.

Большая часть граждан указали свои доходы в размере до 1 млн рублей, менее 1 процента – от 1 до 10 млн рублей.

Декларационная кампания в Республике Крым завершится 30 апреля. Это последний день, когда в налоговый орган можно предоставить сведения о своих доходах. Сам налог оплачивается не позднее 15 июля.

Напомним, в этом году Управление федеральной налоговой службы по Республике Крым объявило, что основной акцент в работе будет сделан на граждан, сдающим жильё и иное имущество в аренду и наём. С учётом особенностей полуострова - этот один из самых распространенных способов получения доходов. Стоимость услуг в этом сегменте бизнеса в Крыму, как и объем теневого оборота денежных средств, один из самых высоких в России. В конце февраля налоговики запустили программно-аналитический комплекс, по выявлению и фиксированию фактов коммерческой деятельности "сдача в аренду". В настоящее время в базу налоговых органов введены сведения на более чем 15,5 тысяч квартиросдатчиков. Сбор и обработка информации будет продолжаться весь март.








Comments are closed.

Подробнее в декларации о доходах, миллионеры
В Крыму обнаружилось 7 мультимиллионеров

В Крыму по итогам декларационной кампании более 35 тысяч граждан уплатили бюджет свыше 47 млн. руб. При этом доход от 10...

Закрыть