В Севастополе задержан очередной педофил: споил и изнасиловал мальчишку



Правоохранители Севастополя задержали 34-летнего ранее судимого местного жителя, который подозревается в растлении 12-летнего мальчика.

арестСледственный комитет Российской Федерации по городу Севастополю уже возбудил уголовное дело в отношении задержанного по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ.

Следствием установлено, что днем 15 марта 2016 года мужчина познакомился на улице с 12-летним мальчиком. Напоив его алкоголем, злоумышленник завел ребенка в безлюдное место на территории парко-мемориального комплекса «Малахов Курган», где совершил в отношении несовершеннолетнего "иные действия сексуального характера". Мальчик смог вырваться и обратиться за помощью к прохожим, которые вызвали сотрудников правоохранительных органов.

По горячим следам подозреваемый в его совершении задержан. Им оказался 34-летний безработный житель Севастополя, ведущий асоциальный образ жизни, ранее привлекавшийся к уголовное ответственности за оскорбление представителя власти.

В короткие сроки сотрудниками Нахимовского следственного отдела проведен весь комплекс первоначальных следственных действий: произведен допрос подозреваемого, свидетелей, пострадавшего ребенка в присутствии психолога и законного представителя, назначен ряд экспертиз.

В настоящее время следствие готовится выйти в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.

Напомним, педофилов в Севастополе задерживают с завидной регулярностью. Так, в декабре 2015 года было возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего жителя Балаклавского района, подозреваемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Сразу несколько педофилов было задержано в Севастополе в 2012 году: состоятельный мужчина подыскивал для своих утех девочек в возрасте от 12 до 17 лет. Тогда же студенты Севастопольского института ядерной энергетики вычислили в социальной сети и передали милиции предполагаемого педофила.








Comments are closed.

Подробнее в педофил, педофил в севастополе
В Севастополе арестовали очередного педофила

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю возбудили уголовное дело в отношении 25-летнего жителя Балаклавского района, подозреваемого в совершении...

Закрыть