Средства защиты человека: не экономьте на здоровье!



Здоровье - пожалуй, самая главная ценность в жизни человека. Не богатство, как, возможно, думают некоторые, а именно здоровье, которое, как говорится в старой известной поговорке, "не купишь в магазине".

Однако как часто мы пренебрегаем собственной безопасностью, таким образом подвергая серьезным рискам собственное здоровье! Существует огромное количество изобретенных человечеством средств безопасности человека, но многие о них даже не слышали. Разве что бахилы (http://spb.all.biz/bahily-bgg1058736) в больницах надевают, да и то исключительно по требованию медработников.

Маска сварщика

Маска сварщика

Давайте для примера взглянем на Средства защиты человека в Санкт Петербурге, чтобы понять, какой богатый арсенал предлагает современная промышленность. Для сварщиков предусмотрены специальные маски и рукавицы. Хотя тысячи народных умельцев приваривают железки и мастерят различные конструкции, не пользуясь никакими средствами защиты.

В ассортименте представлен большой выбор рабочих перчаток и рукавиц, призванных защитить руки тех, кто занимается физическим трудом. Однако многие рабочие, как известно, трудятся голыми руками.

самоспасательА вот еще интересное устройство - самоспасатель изолирующий. Это средство индивидуальной защиты органов дыхания и зрения человека от токсичных продуктов горения. При помощи данного устройства можно дышать в течение установленного времени при эвакуации из производственных, административных и жилых помещений во время пожара.

А вообще список средств защиты огромен: подшлемники, безопасная обувь, диэлектрические боты, вачеги, бахилы, юфтевые сапоги... Да, некоторые товары стоят недешево, но, согласитесь, здоровье человека не имеет стоимости!








Comments are closed.

Подробнее в перчатки, самоспасатель
Луценко в колонии исправно строчит перчатки на собственной швейной машинке

Жена экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Ирина презентовала во Львове первые перчатки от Юрия Луценко, сшитые в Менской колонии, где...

Закрыть