Туризм в Крыму



речка

Отдых в Ялте: как сделать свой отпуск незабываемым и запомнить это лето надолго

В последнее время многие из туристов различных регионов России, Украины и близлежащих стран отказываются от дорогостоящих заграничных курортов. Отдых в Крыму становится более популярным и признанным многими отдыхающими. Ценовая политика куда лояльней на отдых здесь, чем заоблачные суммы с кучей нулей за бугром. Гостиницы Ялты, например, ничем не уступают другим гостиницам и отелям, скажем, Средиземноморья, потому ежегодный наплыв отдыхающих постоянно увеличивает свои масштабы, а иностранные курорты теряют своих туристов. Отдых в Ялте особенно пользуется спросом, город сам по себе очень красив, а достопримечательности Ялты несомненно радуют глаз каждого, кто попал в этот морской городок. Прежде чем приехать в это удивительное райское место с морем и горами, человек должен знать, что экскурсии в Крыму, в частности, по Ялте, интересны и познавательны, тем более есть на что посмотреть. О вопросах размещения, ночлега и проведения свободного времени позаботится отель Ялта Круглый год известной туристической сети отелей.

Ялта Круглый год открывает свои двери

О гостеприимности отеля знают многие не только по многочленным положительным отзывам на сайте, но и со слов знакомых, друзей, родни, а также по увиденному собственными глазами. Первое, что впечатляет, это фасад и территория отеля: расположен он в удобном и уютном месте, на участке бывшего санатория «Запорожье», в нескольких минутах ходьбы к дому-музею Чехова. Вокруг самого отельного строения аккуратно посажены растения: пальмы, хвоя, кипарисы и много экзотических растений. Компактное расположение всех сервисных служб (кафе, фитнес, сауна, бильярд, настольный теннис) позволяет утверждать, что всё расположено продуманно и бегать никуда не придётся – ни за ужином, ни за развлечением. Достаточное количество номером – 66. Но этими плюсами отель Ялта Круглый Год не ограничен: при заказе недельного тура (куда по принципу «Всё включено» входит проживание 7 дней и 6 ночей в комфортабельных апартаментах-номерах с полным комплектом удобств), клиент получает возможность побывать в самых интересных местах на экскурсиях, походах, пикниках и прогулках. В стоимость брони входят также завтраки и ужины по принципу «шведского стола», которые очень вкусные и изысканные от лучших поваров отеля.

Ялта в движении

Настольный теннис, с товарищем сыграть в бильярд, посетить Ливадийский спа-салон или потренироваться, попотеть на фитнесе и подкорректировать фигуру – всё это может выбрать клиент отеля по своему желанию. Администрация позаботилась также о том, чтобы их туристы смогли заниматься спортом без отрыва от отдыха. На пляже, который бесплатный для проживающих, можно играть в волейбол, побегать или поплавать в бассейне. На этом движение не заканчивается: при выборе экскурсионной программы, туриста ожидают подъемы на Ай-Петри, обходы фонтанов и скульптур парка в Гурзуфе, крепости Биюк-Костель, посещение Собора Иоанна Златоуста, Елены и Константина, а также предоставляется возможность увидеть бухту Панаир и водопад Учан-Су. Экскурсии в Крыму очень познавательные! А вечером будет ждать популярная игра в «Мафию», концерты живой музыки и вечерние поездки на Набережную Ялты. Отдых действительно интересный, так что стоит скорее приехать.

Немного информации о номерах

Заказать номер можно на любой вкус: стандартный двухместный номер с одной или двумя отдельными кроватями, двухместный номер эконом-класса, трёхместный номер эконом-класса, семейный номер. Все они оснащены необходимой техникой, красивые, комфортные и по приятной цене. Более полную информацию можно узнать у приветливых менеджеров или на официальном сайте.








Comments are closed.

Подробнее в отдых в крыму, отдых в ялте
Налоговая вычислит крымских квартиросдатчиков по объявлениям

Крымская налоговая служба разработала специальный программно-аналитический комплекс (ПАК), по выявлению и фиксированию фактов коммерческой деятельности по сдаче жилья в аренду. Интеллектуальный алгоритм,...

Закрыть