Что делать, когда срочно нужны деньги?



Что делать, когда срочно нужны деньги? Вариантов несколько. 

Можно, например, обратиться в банк и попросить выдать кредит. Однако это, во-первых, волокитно, а во-вторых, затратно по времени. От вас потребуют заполнить кучу бумаг и тщательно проверят вашу кредитную историю.

В последнее время расплодилось большое множество кредитных контор поменьше. Они предлагают свои услуги едва ли не на каждом шагу. Мол, для получения кредита, достаточно лишь предоставить свой паспорт. И заветную сумму вам выдадут на руки за считанные минуты. Но бесплатный сыр, как известно, бывает только в мышеловке. Эти кредитные конторы дерут со своих клиентов фантастически большие проценты. Так что быстро полученный кредит гарантированно выльется вам в серьезную копеечку. Ведь, как говорится в старой поговорке, берешь чужие на время, а отдаешь свои навсегда.

Еще один вариант решения проблемы - ломбард. Там вам выдадут нужную сумму в обмен на какую-либо ценность, оставленную в залог. Иногда условия такой сделки бывают неплохими, но можно нарваться и на откровенную обдираловку. В частности, работники ломбарда могут, пользуясь вашей ситуацией, сильно занизить стоимость принесенных вами ценностей.

Для того, чтобы не попасть впросак, попробуйте заблаговременно произвести оценку предметов, которые вы планируете сдать в ломбард. Деньги выплачиваются сразу наличными. Поэтому, прежде, чем сдавать свои ценности в ломбард, обратитесь к сторонним специалистам, которые помогут вам определиться с ценой ваших антикварных предметов.








Comments are closed.

Подробнее в кредит, ломбард
Как дослужиться до квартиры: особенности ипотеки для военных

С 2005 года, после выхода закона про условия ипотеки для особых лиц, появилось множество вопросов по кредитным линиям для военнослужащих....

Закрыть