С гостиницами в Симферополе бывает “напряженка”. Ищите квартиры посуточно



Симферополь никогда не был туристическим городом. Оно и понятно - в этом городе нет моря и каких-либо особых достопримечательностей, за исключением, пожалуй, старинной мечети Кебир-джами да развалин древнего города Неаполя Скифского.

стела СимферопольНо Симферополь все равно притягивает к себе множество иногородних жителей. И объясняется это тем, что данный город является административным центром всего Крымского полуострова, а также транспортным хабом, за что его прозвали "воротами Крыма". В гостиницах Симферополя останавливается масса командированных работников различных государственных и частных структур и компаний, ревизоры и проверяющие, бизнесмены и правоохранители... Одним словом, потребность в гостиничных местах у этого города не меньшая, чем у какого-нибудь популярного курорта.

Однако в реальности этих самых мест зачастую в гостиницах не бывает. Особенно ярко это проявляется в те дни, когда в Крым прибывает какое-нибудь высокое-превысокое начальство. Свита высокопоставленного чиновника, словно саранча, заселяет все, даже самые захудалые гостиницы Симферополя. В результате поселиться в этом городе бывает весьма проблематично.

На помощь в такой ситуации приходят частники, сдающие квартиры посуточно. Некоторые из них, к слову, могут дать фору любой гостинице с точки зрения комфортности проживания и стоимость услуг. А найти жилье посуточно вам поможет известный и удобный сервис doba.ua, на котором представлены более сотни частных предложений, связанных с арендой квартир и домов в Симферополе.

Вам достаточно определиться с частью города, в которой вы хотели бы остановиться, и отсортировать предложения по цене и другим параметрам. Затем вам останется лишь забронировать свою квартиру посуточно и поселиться.








Comments are closed.

Подробнее в жилье в симферополе
Квартира в Симферополе – миф или реальность?

Симферополь не случайно называют воротами Крыма. Этот город расположен в точке пересечения всех дорог, опоясывающих полуостров. В Симферополе концентрируется политическая,...

Закрыть