Сотрудники офисов часто жалуются на плохую уборку и отсутствие туалетной бумаги



В современных офисах одну из важнейших ролей играет гигиена.

Об этом свидетельствуют результаты нового исследования, проведенного компанией SCA, которой принадлежит знаменитая торговая марка Tork.

По итогам опроса 8000 респондентов по всему миру (среди них было и 842 респондента в Москве) выяснилось, что 72 % опрошенных информируют руководство своей компании в случае возникающих неудобств, связанных с уборкой и гигиеной офиса. Выражаясь иначе, четыре из пяти сотрудников ставят начальство в известность о неудовлетворительном уровне клининга в служебных помещениях.

Исследование также показало, что сотрудники современных офисов стали более требовательными к гигиеническим решениям в их служебном пространстве. В частности, они высказывают пожелания о разработке мобильных приложений, которые позволяли бы вовремя пополнять запас бумажных полотенец в офисных туалетных комнатах. Эксперты считают, что клининговые компании, будь то сервис клининга в Волгограде или Ханты-Мансийске, должны перестроить свою работу соответственно ожиданиям их потенциальных клиентов.

Исследование SCA и ТМ Tork показало также, что 2 из 10 респондентов сталкиваются с отсутствием в диспенсерах мыла и туалетной бумаги. Они также признались, что, по их мнению, туалетные комнаты убираются недостаточно хорошо. 23% сотрудников убеждены, что они соблюдают гигиену лучше большинства своих коллег.

Торговая марка Tork представляет собой профессиональную гигиеническую продукцию для общественных туалетных комнат: бумажные полотенца, туалетную бумагу, жидкое мыло, гигиенические диспенсеры, освежители, гигиенические пакетики, косметические салфетки и т. п.








Comments are closed.

Подробнее в tork, клининг
Секреты быстрой уборки дома

Вам позвонили друзья и неожиданно напросились в гости, а у вас не убрано. Быстро навести в порядок вполне реально, правда, вам...

Закрыть