Современный офис: позаботьтесь о своих сотрудниках и партнерах



Переиначивая классика, можно сказать, что в современном офисе все должно быть прекрасно. И, в первую очередь, эта фраза истинна по отношению к офисной мебели.

Экономить на комфорте своих работников - себе дороже. Ведь плохие условия труда непременно скажутся на их работоспособности. Отсутствие туалетной бумаги и мыла в туалете, неудобные столы и стулья, жара или, напротив, холод в помещении по причине отсутствия кондиционеров - все это и многое другое, к сожалению, сегодня встречается сплошь и рядом в офисах. Но есть и исключения.

У всех на слуху ультрасовременные офисы всемирно известных компаний Google и "Яндекс". Вот кто по-настоящему заботится о комфорте и быте своих работников! В этих офисах все прекрасно: начиная с гамаков для отдыха и заканчивая бесплатной едой и напитками для сотрудников.

Многие современные компании, идущие в ногу со временем, понимают, что, потратившись на комфорт для своих работников, они получат значительно большую отдачу от них. Коэффициент полезного действия в результате перекроет и оправдает с лихвой все затраты на обустройство офиса.

Крайне важно, чтобы в офисных туалетах было чисто и опрятно, не кончались мыло и туалетная бумага. Кондиционирование помещений - также практически стандарт для любого офиса. Что касается мебели, то следует позаботиться не только о креслах и столах для сотрудников, но и о зоне для переговоров с партнерами и прочими посетителями.

Еще один чрезвычайно важный момент: зона отдыха для сотрудников. Позаботьтесь об обустройстве специального места, куда любой работник сможет прийти и расслабиться. Это могут быть диваны, те же гамаки, удобные кресла на кухне, да что угодно - лишь бы ваши сотрудники чувствовали себя в этом месте хорошо. Отдохнув, они с новыми силами возьмутся за выполнение своих рабочих задач.








Comments are closed.

Подробнее в офис
Где взять табличку для дома или офиса?

Если вы живете в частном доме, то вполне могли столкнуться с проблемой, о которой пойдет речь ниже. На здании или, как...

Закрыть