Крым-2016: какие отели выигрывают борьбу за туристов?



В последнее время в СМИ много пишут о том, что Крым испытывает острый недостаток в туристах. Мол, отели простаивают полупустыми, а на пляжах - ни души.

Безусловно, доля правды в этих утверждениях есть. По сравнению с тучными украинскими временами, когда в Крым ходили поезда и летали самолеты из разных стран мира, сегодня количество туристов, прибывающих на полуостров для отдыха, в разы меньше. Однако это вовсе не означает, что все крымские отельеры остались не у дел. Как показала практика, те из них, кто уделяет достаточное внимание продвижению своих услуг в социальных сетях и устраивает различные акции для постояльцев и потенциальных клиентов, ничего не потеряли, а в отдельных случаях даже выиграли.

Один из ярких примеров в этом смысле - семейный отель на западном побережье Крыма "Мар Ле Мар". Это заведение пользуется стабильной популярностью у туристов, поскольку использует маркетинговые хитрости и уделяет большое внимание работе с клиентами в социальных сетях.

В частности, "Мар Ле Мар" регулярно устраивает различные азартные конкурсы и розыгрыши призов для потенциальных клиентов. Заманивая их на свой знаменитый пляж "Будда-бич" и проводя веселые семейные праздники, руководство и персонал отеля, что называется, показывают "товар лицом". А поскольку в "Мар Ле Маре" и вправду царят порядок и красота, многие из тех, кто приехал на семейный праздник либо принял участие в розыгрыше призов, в конце концов выбирают отдых именно в этом отеле.

Странички "Мар Ле Мара" в социальных сетях вообще являются образцом для подражания. Они регулярно обновляются, причем делается это весьма профессионально. Например, у страницы отеля в социальной сети Facebook - более 5 тысяч фанов (поклонников).

Одним словом, крымским отельерам грех жаловаться. Для того, чтобы их номера не пустовали, следует перенимать опыт у "более опытных товарищей".








Comments are closed.

Подробнее в мар ле мар, отдых в крыму
В Крым лучше не ехать, а лететь

Попасть в Крым в наши дни можно лишь по воздуху и через Керченскую переправу. Железнодорожное сообщение с полуостровом, пользовавшееся ранее...

Закрыть