Чем являются для нас ювелирные украшения Свитозар



Ежедневно мы видим женщин, которые привлекают к себе внимание с помощью вспомогательных средств. Это модная одежда и обувь, необычные причёски и вычурный макияж, подведенные глаза и ярко накрашенные губы. В этом ряду особо стоят ювелирные украшения. Они не просто добавляют изюминку в образ соблазнительной дамы, а меняют духовную сущность женщины.

Чем являются для нас ювелирные украшения

Раз за разом обращаясь к любимому ювелирному интернет-магазину Svitozar.COM.UA, мы не просто украшаем себя золотом и бриллиантами. Кроме внешнего блеска драгоценности несут в себе немалую смысловую нагрузку. Например, серебряные серёжки и изящные браслеты свидетельствуют о невинности и простоте характера. А шикарные колье и диадемы с алмазами призваны привлечь как можно больше внимания. Кулоны на шее, вообще, не предназначены для всеобщего обозрения. Их главная функция – служить оберегом от злых потусторонних сил. И изредка радовать любимого в минуты интимной близости.

Каждый благородным металл, всякий ювелирный камень несут в себе помимо внешней нагрузки, ещё какие-то внутренние посылы. Жемчуг оберегает, янтарь делает нас чище, алмазы пронизывают ауру светом, а серебро отдаёт нас в мягкие объятия ночного светила – Луны. Кому какие энергетические уровни ближе, такие ювелирные украшения и выбирают. Причём нередко независимо от их цены и «модности». Просто духовность и внутренняя энергетика ценится в серьгах, кольцах и браслетах ничуть не меньше, чем внешний лоск и красота.

Правила выбора ювелирных изделий

Красивые вещи нужно подыскивать так, чтобы они не затмевали свою хозяйку. Наоборот, серебряное колье должно привлекать взгляды окружающих к шее обладательницы. Точно так же, как браслеты оттенять белизну рук, а кольца подчеркивать изящество пальцев. Помните, что украшения служат нам помощниками, они не живут самостоятельно, без наших эмоций и чувств. Поэтому примеряйте их, прежде всего, на себя. А не вспоминайте, как выглядела диадема на вашей подруге или серьги на модели из телевизора.

Очень удобно выбирать украшения в интернет-магазине. Кроме покупки, там можно почерпнуть массу полезной информации. Для каких типов кожи и волос подходит изделие. С какой одеждой его носить. Как не перегнуть палку и где нужно остановиться. В общем, не ленитесь искать информацию. И тогда драгоценности станут частью вас. Вы сольётесь с ними в единую гармоничную картину, которая будет отражаться блеском в глазах окружающих мужчин и знакомых.








Comments are closed.

Читайте ранее:
Что происходит в Турции? Возможен государственный переворот

В пятницу, 15 июля, вечером из Турции стали приходить тревожные сообщения. По данным различных источников, в Анкаре и Стамбуле были...

Закрыть