Клубный отдых в Коктебеле: от тапочек до бассейнов с джакузи



Отдых в Крыму - это не только многочасовое лежание на пляже с перерывом на поедание чебуреков и мороженого. При желании на полуострове можно провести время ничуть не хуже, чем на лучших европейских курортах. Но для этого нужно знать соответствующие места.

В последние годы в Крыму появились современные отели и пансионаты, предлагающие своим клиентам широкий спектр услуг. Это и SPA-процедуры, и развлечения с аниматорами для детей, и экскурсионная программа, и бассейны с джакузи, и игровые комплексы... Одним словом, полный спектр услуг, которые мы привыкли получать, например, в отелях турецкой Антальи.

Один из таких современных крымских отелей - club-отель LEXX, расположенный в знаменитом и овеянном легендами поселке Коктебель. Своим гостям это заведение предлагает весь вышеперечисленный комплекс услуг. Кроме того, к их услугам - удобная парковка, Wi-Fi, ресторан и бар с панорамным видом на гору Кара-Даг, суши-бар, камера хранения багажа. В стоимость номера уже включены завтрак по системе "Шведский стол", детская и взрослая анимация, пользование тремя бассейнами, шезлонгами и пляжными полотенцами, халаты и тапочки (в коттеджах), минипарфюмерия, парковка, поднос багажа, беспроводной интернет.

Администрация отеля обещает на сайте, что ценовое предложение SPA-отеля LEXX приятно удивит гостей Крыма. "Это самая выгодная цена в регионе с учетом уровня отеля, его инфраструктуры и спектра предоставляемых услуг", - говорится на официальном сайте заведения.

Немаловажно и месторасположение отеля. Он с двух сторон окружен уникальными природными зонами - знаменитой Тихой бухтой и таинственной горой Кара-Даг.








Comments are closed.

Подробнее в клуб-отель лекс, коктебель, отдых в коктебеле, отдых в крыму
Отдых в Крыму: выигрывают те, кто уделяет внимание сервису и маркетингу

В последнее время многие крымские отельеры и владельцы небольших гостевых домов стали жаловаться на сложности с заполнением их номерного фонда....

Закрыть