Отдых в Крыму: выигрывают те, кто уделяет внимание сервису и маркетингу



В последнее время многие крымские отельеры и владельцы небольших гостевых домов стали жаловаться на сложности с заполнением их номерного фонда. Это и неудивительно, если учесть, что туристов на полуостров стало приезжать значительно меньше, чем в былые годы. Сказываются, в частности, сложности с логистикой и завышенная стоимость отдыха в Крыму.

Однако у некоторых крымских отельеров с заполняемостью номерного фонда все в порядке. Даже в "худые" годы они продают все места задолго до начала курортного сезона. Как правило, речь идет о недавно появившихся отелях и пансионатах, которые уделяют большое внимание качеству сервиса и активно используют различные современные маркетинговые приемы по привлечению новых клиентов.

Один из таких отелей - Релакс-центр Ирей (relax-irey.ru), расположенный на Южном берегу Крыма - в поселке Семидворье (историческое название Еди Эв) под Алуштой. Здесь вам предложат отдых у моря и настоящий релакс. Причем отель ориентирован на семейный отдых, что немаловажно для всех, кто едет отдыхать в Крым со своими детьми.

Сам отель позиционирует себя как заведение премиум-класса по демократичным ценам. Гостям предлагают поселиться в виллах (всего их - 3) либо в основном корпусе. Отель располагает современным комплексом для SPA-процедур. Гости Ирея смогут также насладиться изысканной кухней, анимационными программами и роскошным видом на Черное море.

Релакс-центр Ирей получил 4 звезды, что свидетельствует о высоком уровне сервиса в заведении. А привлекать гостей в отель помогают различные маркетинговые программы, а также активное продвижение его услуг в социальных сетях. Благодаря этому, Ирей заполняет свой номерной фонд задолго до начала очередного курортного сезона.








Comments are closed.

Подробнее в отдых в крыму, отдых в крыму 2016, релакс-центр ирей
Отдых в Евпатории: главные достопримечательности и пляжи

Черноморское побережье богато на курорты различного рода, но именно отдыхать в городе-курорте Евпатория и его окрестностях любит большинство туристов. Привлекает...

Закрыть