Россельхозбанк выпустил два рекламных ролика с участием сыродела Олега Сироты



В рамках рекламной кампании Россельхозбанка было выпущено два видеоролика, которые можно увидеть как в Интернете, так и по телевидению. В них российский сыровар Олег Сирота рекламирует такие продукты банка, как вклад "Проценты вперед" и рефинансирование потребительских кредитов.

Персона Олега Сироты стремительно набирает популярность благодаря стремлению фермера внести посильный вклад в политику импортозамещения. В августе прошлого года он создал частную сыроварню, на которой мечтал производить пармезан. Из-за недостатка финансирования он не мог построить коровник и обзавестись новым трактором, но благодаря сотрудничеству с Россельхозбанком мечта Олега Сироты осуществится — как он написал в собственной рубрике "Дневник сыровара" на страницах популярной газеты "Комсомольская правда", в течение двух месяцев производство сыров утроится, а летом на сыроварне начнут варить пармезан.








Comments are closed.

Подробнее в олег сирота, россельхозбанк, сыр
Бывший ИТ предприниматель приглашает Путина на запуск проекта по импортозамещению

Олег Сирота, начинающий фермер и блоггер, пригласил президента России Владимира Путина дать официальный старт проекту «Русский пармезан» - российскому производству...

Закрыть