Geely везет новинки в Украину и Россию



Китайские автопроизводители продолжают захватывать рынки стран бывшего СССР. Едва ли не наибольшие успехи делает концерн Geely (Джили). В Россию он намерен привезти в 2017 году кроссовер Atlas, который имеет все шансы стать бестселлером. А в Украине Geely начала продавать популярный семейный седан Geely Emgrand 7FL. Успехи "автокитайцев" вполне понятны: приемлемое качестве по приемлемым ценам. Да и комплектующие недороги. Так, запчасти на Джили МК стоят немногим больше запчастей на отечественные автомобили.

Обновленный Geely Emgrand 7FL отличается от предшественника изменениями в экстерьере, интерьере и техническом оснащении. Внешний вид машины стал чуть более хищным, агрессивным и выразительным. Производитель слегка изменил бампер, фары, ходовые огни (они теперь светодиодные) и решетку радиатора.

Изменения в интерьере тоже явно пошли машине на пользу. Во-первых, теперь в этой модели используются фактурные и более "благородны" материалы. Во-вторых, обновилась комбинация приборов. В частности, увеличился дисплей бортового компьютера. В-третьих, рулевое колесо стало многофункциональным. И, в-четвертых, дверные карты с удобными ручками также полностью изменились.

Еще одно приятное нововведение: отныне уже в базовой версии Geely Emgrand 7FL установлена система бесключевого доступа с кнопкой запуска двигателя. Традиционного ключа зажигания в этом автомобиле больше нет.

Системы активной безопасности остались, в основном, прежними (ABS + EBD + ESC). Сохранилась и система контроля давления в шинах. Из новинок - только система слежения за износом колодок.

Россию же китайский концерн намерен завоевать при помощи нового полноприводного кроссовера Geely Atlas, который, как ожидается, появится в продаже в августе 2017 года. Его сборку планируется наладить в Белоруссии, что должно положительно сказаться на стоимости авто (цену пока официально не озвучили).

На Geely Atlas будут устанавливаться два варианта двигателя: 2-литровый "атмосферник" на 140 л. с. или опять же двухлитровый турбомотор на 184 л. с.








Comments are closed.

Читайте ранее:
“Пошью костюм с отливом, и – в Ялту”: куда податься холостому мужчине в Крыму?

"Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом, и - в Ялту", - говорил герой Савелия Крамарова в культовой советской...

Закрыть