Медтехника должна быть в каждом доме



Медицинская техника должна быть в каждом доме. Это вам любой врач подтвердит. Речь, конечно же, не идет о лабораторном оборудовании, стерилизаторах и прочих специальных приборах, которые устанавливаются в медицинских учреждениях - больницах и поликлиниках. Имеются в виду небольшие устройства медицинского назначения, которые можно использовать в домашних условиях.

Зайдя на сайт medika.kiev.ua, вы найдете полный спектр медтехники для дома. Например, в ассортименте этого интернет-магазина вы обнаружите большой выбор ингаляторов (их также называют небулайзеры). Это поистине незаменимый прибор для всех, у кого есть дети. При малейших проблемах с дыханием, заложенности носа, насморке и других дыхательных проблемах можно зарядить в ингалятор специальные небулы (это такие капсулы, от названия которых и произошло второе название этого медицинского прибора). Например, в аптеке вы можете найти Вентолин, который многие медики прописывают при дыхательных проблемах у детей. Но прежде чем использовать этот медицинский препарат - непременно проконсультируйтесь с врачом. Самодеятельность может быть опасна для человеческого здоровья.

В ассортименте магазина есть также весы для взвешивания, динамометры и секундомеры. Все эти устройства могут пригодиться в быту. Ну а весы так и вовсе должны быть в каждом доме. Следить за своим весом нужно всем.

Если же в вашем доме есть больной человек, вам могут понадобиться различные устройства и приспособления для ухода. Обратите особое внимание на противопролежневые матрасы. Это поистине незаменимый предмет для всех лежачих больных. Он представляет собой резиновый надувной матрас с двумя камерами, которые попеременно накачиваются идущим в комплекте насосом. Такой противопролежневый матрас хорошо помогает предотвратить появление пролежней и других кожных проблем. Единственный его недостаток - это насос, который в некоторых моделях может достаточно ощутимо шуметь. А матрас, как известно, работает круглые сутки. Еще одна проблема, с которой вы можете столкнуться - противопролежневый матрас с годами рассыхается. В результате он периодически может рваться в различных местах, испытывающих наибольшую нагрузку. Но проблема эта в принципе решается - достаточно взять специальный клей и наложить на порванные места латки.








Comments are closed.

Подробнее в ингалятор, медтехника, небулайзер
Купить медицинскую кровать можно в интернете

Каждый, кто сталкивался с необходимостью ухода за лежачим больным, наверняка мечтал о медицинской кровати, которая идеально приспособлена для этих целей....

Закрыть