Элитные гостиницы Крыма: преимущества, виды презентабельных номеров



Провести отпуск на обустроенном морском побережье в окружении родной речи и культуры – мечта многих. И если раньше соотечественникам приходилось выбирать между отдыхом на элитном заграничном курорте, где сервис по-настоящему всесторонний и всеобъемлющий, и пребыванием в привычной среде среди людей, обладающих схожим менталитетом, то теперь ситуация изменилась – появилась возможность проживания в гостиницах премиум-класса, режим работы в которых составлен с учетом передовых мировых тенденций.

Где и как можно обустроиться?

Чтобы снять элитные апартаменты в Ялте, достаточно посетить официальный сайт престижного отеля и ознакомиться с подробным описанием номерного фонда. Как правило, такие резиденции всегда доступны для бронирования, при желании в этот же момент можно заказать и дополнительное обслуживание. Высокий уровень сервиса предполагает заселение в любое время суток – не нужно строго придерживаться расчетных часов, декларированных в обычных гостиницах.

Подобному отдыху отдают предпочтение люди, знающие, что и на российском курорте можно провести отпуск с максимальным комфортом, и им будет оказано такое же внимание, что и государственным лидерам. Притом площадь таких номеров будет приспособлена и для одиночного проживания, и для организации медового месяца, и для семейного путешествия.

Преимущества апартаментов премиум-класса:

  • шикарные интерьеры;
  • круглосуточный сервис;
  • возможность посещения или заказа блюд из престижных ресторанов;
  • качественная звукоизоляция;
  • номерной фонд составляется таким образом, чтобы каждое жилище имело отдельный вход (на тот случай, если гости ищут уединения);
  • инновационное техническое оснащение – все оборудование (от осветительной системы до автоматизированного регулирования микроклимата) поставляется от известных во всем мире брендов.

Из чего можно выбрать?

Этот сегмент гостиничных номеров не всегда бывает однокомнатным, даже если принимать во внимание студийную планировку, доступны и более просторные варианты, актуальные при групповом заселении.

Категория «люкс» имеет до пяти градаций. В частности, площадь номеров «делюкс» и «полулюкс» не превышает 35 квадратных метров, они функционально обставлены и дополнены удобной гостевой зоной. Если планируется романтический отдых, стоит забронировать номер «эксклюзив» - это мини-резиденция для двоих. Весьма роскошны предложения «премиум» и «классик», особенно радует присутствие просторной ванной комнаты.

Апартаменты представляют собой многокомнатные площадки, идеально приспособленные для семейного проживания. Резиденции – это обособленные номера, имеющие отдельный вход, они выглядят как полноценные жилища с кухней, ванной и бассейном.

Наконец, весьма востребованы пентхаусы, которые также могут быть разными. К примеру, «звездный» - это резиденция для элитного отдыха, имеющая собственную гостиную, «президентский пентхаус» - это особый номер с несколькими спальнями, столовой зоной, кухней.
Элитный отдых в Крыму может быть разным, но при желании можно подобрать по-настоящему королевские апартаменты, которые порадуют даже самых требовательных гостей.








Comments are closed.

Подробнее в гостиницы крыма, отдых в крыму, отдых в крыму 2017
Отдых в Крыму: выберите один из лучших отелей в Алуште

Солнечная Алушта, расположившаяся в самом сердце Крымского полуострова, манит туристов своими просторными и чистыми пляжами, красивейшими крымскими соснами, кипарисами и...

Закрыть