Снижение посуточной аренды жилья – отличный повод познакомиться с Могилевом



Немного о достопримечательностях

Раскинувшийся на живописных берегах Днепра Могилев привлекает туристов со всей Беларуси и стран ближнего зарубежья. Прогулка по Ленинской и Первомайской улицам поможет составить первое впечатление о городе и познакомиться со многими достопримечательностями, включая городскую Ратушу и Кафедральный собор Трех Святителей. Ценителям искусства предлагается посетить областной драматический театр, театр кукол, музей истории Могилева и художественный музей Масленникова.

Не менее насыщенным будет посещение достопримечательностей вблизи Могилева. Особый интерес представляет деревня Буйничи, где находятся мемориал ВОВ «Буйническое поле», зоосад, конный манеж и этнографический музей «Белорусская деревня XIX века».

Лучший момент для съема арендного жилья

С приходом кризиса цены на рынке аренды демонстрировали постоянное падение. Низкая покупательская способность белорусов и уменьшение спроса у граждан соседних государств привели к снижению цен на посуточную аренду примерно на 50%. При всей невыгодности данной ситуации для собственников, у арендаторов появилась прекрасная возможность снять на сутки квартиру или дом на самых выгодных условиях. Это характерно для большинства городов Беларуси, и Могилев не стал исключением.

Снижение посуточной аренды вдвое

Могилев – один из многих городов Беларуси, где наблюдается снижение спроса на посуточную аренду жилья. Из-за низких доходов белорусов и уменьшения потока граждан из соседней России снять квартиру на сутки в Могилеве теперь можно практически вдвое дешевле. К концу 2016 года средняя цена суточной аренды однокомнатной квартиры находится в районе 17–20 у.е.

Низкая цена и другие преимущества посуточной аренды дома

Тенденция снижения цен наблюдается в посуточной аренде домов и коттеджей. Снять дом на сутки в Могилеве в черте города обойдется в среднем в 10 у.е. с человека. Помимо приемлемой стоимости посуточная аренда домов имеет ряд других преимуществ, включая:

  • возможность размещения большого количества людей;
  • отсутствие соседей;
  • разнообразие развлечений.

Посуточная аренда жилья – это выгодно

Посуточная аренда квартир и домов является актуальной при самых разных обстоятельствах, будь то командировка или отдых с друзьями. В отличие от бронирования гостиницы или отеля, такая услуга помогает сэкономить средства, подобрать оптимальный вариант для любого случая и не чувствовать стеснения в своих действиях.








Comments are closed.

Подробнее в могилев
Могилев объяснил Януковичу, почему Евпатория сидит без воды: земля оттаяла и начала двигаться

Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев заверил Президента Украины Виктора Януковича в том, что водоснабжение Евпатории будет полностью восстановлено за...

Закрыть