Почему интернет-каталоги уничтожат бумажные газеты объявлений



Время популярных некогда в Крыму бумажных газет типа "Все для всех", "Удача" и "Сорока" безвозвратно уходит. Им на смену приходят интернет-проекты, которые предлагают намного более удобный и широкий инструментарий для размещения и поиска объявлений.

В бумажных изданиях, как известно, возможности читателя были несколько ограничены. Для того чтобы найти нужное объявление, человеку приходилось штудировать испещренные мелким текстом страницы газеты и отмечать карандашом или ручкой то, что может ему подойти.

На интернет-сайтах объявлений все намного удобнее. Возьмем, например, крымский каталог товаров и цен ИНБИ Март. Мы видим, что все объявления, размещенные магазинами в Симферополе и других населенных пунктах Крыма, удобно рассортированы по категориям. Здесь, очевидно, скептики скажут, что такая же категоризация была в бумажных газетах, и будут, несомненно, правы. Но есть одно очень важное отличие. В бумажных газетах объявлений не было (и не может быть по умолчанию) функции поиска! А в интернет-каталогах товаров такая возможность есть, и она крайне удобна для всех пользователей, ищущих нужный им товар или услугу.

Есть важные отличия и при размещении объявлений. В бумажных изданиях этот процесс занимал время и был неудобен. Компаниям и предприятиям нужно было отправить своего представителя в пункт приема объявлений, заполнить там бумажный бланк и оплатить размещение.

В интернет-каталогах товаров и услуг все намного проще и удобнее. Достаточно зайти на страницу добавления объявления и заполнить там нужные поля (предварительно, конечно, необходимо зарегистрироваться на сайте). Выберите категорию товара, укажите свою цену и, пожалуйста - ваше объявление уже на сайте. Все эти процедуры можно проделать, не покидая своего офиса или квартиры. Согласитесь, это намного удобнее, чем было ранее с бумажными газетами.








Comments are closed.

Подробнее в объявления крыма, онлайн-каталог
Выбор техники для дома: проще некуда!

Все познается в сравнении. С этой мудростью не поспоришь. Особенно, если речь идет о выборе бытовой техники для дома. Вот...

Закрыть