От воров может спасти даже муляж видеокамеры наблюдения



С развитием современных технологий переживают радикальные изменения практически все сферы жизни человека. Не стала исключением и такая сфера, как охрана.

На наших глазах заканчивается эпоха сторожей и вахтеров. На смену представителям этих профессий приходят "умные" устройства: камеры видеонаблюдения, видеорегистраторы, сигнализации, домофоны... Они следят, фиксируют, а если надо – и сигнализируют о взломе или любом другом незаконном проникновении в то или иное помещение или на какую-либо территорию.

муляж камерыОдних только камер видеонаблюдения существуют сотни разновидностей. Они различаются по месту установки (уличные и наружные, камеры для установки внутри помещений), по типу корпуса (корпусные, купольные, поворотные, малогабаритные фиксированные), по оптике (с фиксированным фокусным расстоянием, вариофокальные, панорамные). Кроме этого, камеры различаются по таким характеристикам, как тип матрицы, наличие инфракрасной подсветки, разрешение, Wi-Fi модуль, наличие встроенного микрофона. А еще бывают муляжи видеокамер наблюдения, которые в определенных ситуациях тоже могут быть вполне эффективными и отпугивать возможных преступников.

Сегодня камеры видеонаблюдения купить в Киеве, Москве и практически любом другом городе можно легко и просто. Для этого достаточно найти в интернете специализированные онлайн-магазины, такие как Ohrana.ua. Стоимость камер видеонаблюдения на этом сайте варьируется от 338 до 3158 гривен. Но можно купить и имитатор видеокамеры всего за 85 гривен.

На сайте также представлены домофоны, системы сигнализации и прочая продукция, которая может использоваться в охранной деятельности. Предусмотрена доставка по всей территории Украины.








Comments are closed.

Читайте ранее:
club_pic_6
“Пошью костюм с отливом, и – в Ялту”: куда податься холостому мужчине в Крыму?

"Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом, и - в Ялту", - говорил герой Савелия Крамарова в культовой советской...

Закрыть