Стербруст поможет обработать дерево, металл и камень



В двадцать первом веке правят не оружие и даже не деньги, а технологии. С этим утверждением трудно поспорить, и подтверждений ему – великое множество.

Особенно актуальны новые технологии в сфере промышленности, включая деревообработку и металлообработку. С каждым годом появляются все новые и новые станки и приборы. И то предприятие, которое не будет шагать в ногу со временем, закупая самое современное производственное оборудование, рискует оказаться в аутсайдерах и уступить своим конкурентам. Ведь те, установив новые станки, могут значительно сократить свои расходы и увеличить свою производительность. В результате свое место на рынке можно безнадежно утратить навсегда.

Компания Стербруст как раз и занимается тем, что помогает предприятиям "держать нос по ветру". Она предлагает широкий ассортимент современного оборудования для обработки дерева, металла и камня. Помимо собственно станков различных видов, это, в частности, листогибочные станки (так называемые листогибы) различных типов, вырубные, рычажные и гильотинные ножницы, кузнечное оборудование, монтажные пилы, прессы, термическое оборудование, трубогибы, фаскосниматели, труборезы.

Для обработки дерева компания предлагает, помимо собственно деревообрабатывающих станков, ваймы, гильотины по дереву, дробилки, дровоколы, пилорамы, стружкоотсосы, прессы и раскроечные центры.

В ассортименте Стербруста также – сварочное и строительное оборудование, инструмент, генераторы (бензиновые, дизельные, газовые, сварочные, инверторные), тепловые пушки, осушители, пневмооборудование ( компрессоры, фильтры, лубрикаторы), оснастка для станков и генераторов, складское и автосервисное оборудование.

Приобретенное у компании оборудование можно заказать с доставкой на ваше предприятие или на дом в любую точку СНГ.








Comments are closed.

Подробнее в деревообработка, промышленное оборудование
Жителям России запретили продавать древесину

Власти Российской Федерации запретили своим гражданам осуществлять любые сделки с древесиной, выделенной им для собственных нужд. Как сообщили в Департаменте...

Закрыть