Гинекология в клинике Virtus – решение всех проблем в одном месте



Некрасивых женщины, как известно, не бывает. Все они по-своему хороши и привлекательны для мужчин. Но представители сильного пола редко догадываются о том, какие усилия приходится прикладывать женщинам для того, чтобы выглядеть неотразимыми. 

А проблем у женской половины человечества, между тем, бывает достаточно много. Тех проблем, о которых они предпочитают не говорить своим супругам и возлюбленным. В первую очередь, речь, конечно, идет о гинекологии. Большинство таких проблем описано на сайте украинского Института регенеративной эстетической медицины Virtus (Виртус), который оказывает свои услуги жительницам Одессы, Киева и ряда других городов страны. О красоте и здоровье женщин это медучреждение заботится уже четверть века!

Что лечат в Виртусе?

Многие гинекологические заболевания в клинике virtus обещают вылечить с наибольшей эффективностью. В частности, специалисты института осуществляют диагностику и лечение многих воспалительных заболеваний женской половой сферы. Кроме того, проводится коррекция нарушений, вызванных гормональным дисбалансом. Речь идет, например, об ожирении и чрезмерном оволосении (что встречается не так уж и редко). Еще одна чрезвычайно частая сугубо женская проблема – мастопатия (так называются распространенные заболевания молочных желез, связанные с нарушением гормонального фона).

гинекологические заболевания в клинике virtusСпециалисты института также берутся лечить раннее увядание и повышенную потливость у женщин (что, согласитесь, является и вправду крайне неприятной проблемой). Следствиями гормонального дисбаланса также могут стать бессонница и раздражительность (эти проблемы нередко взаимосвязаны), а также повышенная сухость кожи, с которой никакие кремы эффективно справиться не могут.

Клиника Virtus также осуществляет гормональное лечение гиперпластических процессов эндометрия (объяснять это простыми словами мы не будем - пусть лучше это сделают медицинские специалисты).

Планирование семьи – крайне востребованная услуга

Чрезвычайно востребованными также стали в последнее время услуги института, связанные с планированием семьи. В частности, речь идет о:

  • лечении бесплодия (эта проблема сейчас особенно обострилась),
  • различных методах контрацепции (например, введение и удаление внутриматочной спирали),
  • медицинскии абортах.

Наконец, в клинике проводят гормонозаместительную терапию, эстетическую гинекологию и все виды современных операций, связанных с женским здоровьем, включая внутриматочные вмешательства и лазерное удаление различных новообразований в женских половых органах.








Comments are closed.

Читайте ранее:
club_pic_6
“Пошью костюм с отливом, и – в Ялту”: куда податься холостому мужчине в Крыму?

"Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом, и - в Ялту", - говорил герой Савелия Крамарова в культовой советской...

Закрыть