Раскрутка сайта – не единственная услуга опытных “сеошников”



Вряд ли будет преувеличением сказать, что современный бизнес без интернета невозможен. Всемирная компьютерная сеть открывает перед любым жителем планеты Земля поистине бесконечные возможности. Но есть и определенные сложности, без преодоления которых успех невозможен.

Поскольку в интернете практически в любой тематической области сейчас наблюдается серьезная конкуренция, перед бизнесом остро стоит проблема поискового продвижения сайтов. Ведь мало сделать собственный сайт, надо еще и добиться того, чтобы его находили в Сети пользователи! В этом деле бизнесу приходят на помощь различные компании, занимающиеся услугами SEO.

Но раскрутка сайта – далеко не единственная услуга современных "сеошников". Например, украинское агентство интернет-маркетинга TopSEO.ua, помимо собственно поискового продвижения, предлагает клиентам такие услуги, как повышение конверсии сайта, контент-маркетинг, веб-аналитика и консалтинг, создание посадочных страниц, копирайтинг, снятие санкций поисковых систем. С полным перечнем услуг компании можно ознакомиться на этой странице: http://topseo.ua/services.

Отдельного упоминания заслуживает такая услуга как продвижение в социальных сетях (SMM). Не секрет, что сейчас Facebook, "ВКонтакте", Instagram и другие популярные соцсети приносят сайтам большую долю посетителей. Привлекать их к себе (а точнее – завлекать) – тоже искусство. Существует целый инструментарий по SMM, которым опытные мастера умело пользуются.

Оправдываются ли вложения в SEO и SMM? Безусловно, да (если, конечно, вы обратитесь к профессионалам). Каждый вложенный в поисковое продвижение и социальный маркетинг рубль (гривна, доллар, что угодно!) привлечет к вашему бизнесу новых клиентов и, соответственно, увеличит продажи, а как следствие - вашу прибыль. Например, если вы владеете частной фирмой, оказывающей услуги такси в своем городе, наверняка у вас есть множество конкурентов. И все они, конечно же, имеют собственные сайты. Потратив средства на продвижение своего сайта в поиске, вы сможете поднять его в поисковой выдаче наверх. Как следствие, потенциальные клиенты смогут его легче найти, и вы станете получать больше заказов.

Но еще раз следует подчеркнуть: успех возможен только если только вы обратитесь к профессионалам и знатокам своего дела. В противном случае вы окажетесь жертвами мошенников или шаманов.








Comments are closed.

Подробнее в seo
Основные нововведения Yandex в поисковой оптимизации 2014

Ежегодно поисковая компания Yandex внедряет все новые алгоритмы и принципы поисковой выдачи сайтов. Как заявил главный руководитель компании Садовский Александр,...

Закрыть