Коммерческая недвижимость – работай с удовольствием



К23.jpgРынок коммерческой недвижимости – огромная площадка, на которой играют опытные бизнесмены. Мало кто задумывается над тем, что каждую сделку сопровождают многочисленные специалисты, от компетенции которых, в огромной степени, зависит успех всего предприятия. Развитие компьютерных технологий и повсеместное распространение интернета предоставили уникальную возможность реализоваться талантливым менеджерам, брокерам, юристам, бухгалтерам и аудиторам.

Как зарабатывать на рынке недвижимости без вложений?

Для многих профессиональных брокеров и риэлторов данный вопрос может показаться несколько некорректным. В любое дело необходимо вкладывать время, усилия и финансовые средства. Но есть возможность минимизировать затраты, а сам процесс получения прибыли от работы на рынке коммерческой недвижимости сделать комфортным и приятным.

Если вы работаете на крупные юридические конторы и агентства недвижимости, чувствуете себя скованными цепями корпоративных правил и невозможностью расширить границы - переходите на более высокий уровень.

Сайт международного альянса недвижимости http://business-asset.ru/ приглашает к сотрудничеству профессионалов, которые готовы сопровождать сделки по покупке, продаже и аренде офисных помещений, зданий, земельных участков, производственных и торговых площадей.

Поскольку Business Asset Exchange работает во всех регионах России, каждый специалист имеет возможность бесплатно подать свою заявку, при условии, что в городе его проживания есть свободные регистрации.

Преимущества сотрудничества с крупным порталом недвижимости очевидны:

  • Удобный и понятный для посетителей сайт.

  • Высокая, более 280 000 человек, посещаемость.

  • Функциональный личный кабинет, позволяющий вести первичные переговоры с потенциальными покупателями или продавцами, просматривать статистику и корректировать личные данные.

  • Огромное количество клиентов, мотивированных безупречной репутацией портала.

  • Карьерный и финансовый рост каждого специалиста.

  • Внимательное отношение и поддержка со стороны администрации сайта.

Сегодня портал недвижимости работает на территории 239 стран во всем мире. При этом, руководство сайта расценивает свой интернет-ресурс, как инструмент эффективного бизнеса и стремится удовлетворять интересы всех участников сделки.

Работа с недвижимостью: деньги делают деньги

Продать коммерческие активы на сайте становится еще проще. В базе потенциальных покупателей находится более 150 000 человек, активно продемонстрировавших свое желание купить недвижимость именно в вашем регионе.

Процесс поиска клиентов, которые желают продать или купить помещение, как правило, занимает огромное количество времени. Часто, специалисты высокого уровня привлекают дополнительные ресурсы: менеджеров по продажам, ассистентов или помощников. В результате, сумма вознаграждения возрастает, и клиент либо уходит, не успев поздороваться, либо остается недовольным.

Сотрудничество с Business Asset Exchange позволяет сокращать финансовые затраты на зарплаты и аренду офисов и уделять все время работе с коммерческой недвижимостью.

Еще одним приоритетом для брокеров и юристов является возможность представлять интересы иностранных инвесторов, выходя тем самым на еще более высокий уровень.

Кроме того, все специалисты могут конкретизировать услуги, которые готовы предоставлять на данном этапе. На сегодняшний день наиболее востребованы:

  • Покупка-продажа «под ключ».

  • Оценка активов.

  • Организация сделки.

  • Регистрация и лицензии.

  • Бизнес-планирование.

  • Привлечение инвестиций.

Благодаря динамичному развитию портала Business Asset Exchange и актуальности коммерческой недвижимости на российском и зарубежном рынках, работы хватит на всех!








Comments are closed.

Читайте ранее:
“Пошью костюм с отливом, и – в Ялту”: куда податься холостому мужчине в Крыму?

"Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом, и - в Ялту", - говорил герой Савелия Крамарова в культовой советской...

Закрыть