Свадьба в шатре – почему бы и нет?



Для чего в наши дни может понадобиться шатер? Да много для чего: начиная от свадьбы и празднования дня рождения - и заканчивая корпоративом и загородным пикником или презентаций. Одним словом, эта вещь подойдет для проведения практически любого торжества под открытым небом.

Однако нужно ли покупать себе шатер? Однозначный ответ на этот вопрос – нет (ну разве что, если вы сами не планируете построить какой-нибудь бизнес с использованием этого громоздкого предмета). Если же речь идет о каком-либо разовом или временном мероприятии, гораздо проще и дешевле шатер арендовать. Благо, сделать это в наши дни не так уж и сложно – большое количество предприятий с удовольствием предоставят вам собственный шатер на какой угодно срок (за арендную плату, разумеется).

Одно из таких предприятий – «Диджер Эффект» (Didzher Effects), являющееся одним из лидеров на рынке тентов и шатровых конструкций. Оборудование этой компании использовалось на концертах Элтона Джона, группы Queen и Пола Маккартни, а также на многих телевизионных проектах.

На сайте «Диджер Эффекта» можно найти большое разнообразие шатровых конструкций и тентов на любой вкус и кошелек. Все они прочны и очень легки в сборке. Вы можете взять напрокат, например, тент Arena для масштабного мероприятия. А для небольших презентаций и вечеринок вам подойдет тент "Пагода" ("Колокольчик").

Сборку и установку заказанного вами шатра осуществят квалифицированные специалисты компании. Вам же останется лишь позаботиться об организации самого торжественного мероприятия.








Comments are closed.

Подробнее в палатка, тент
Туристическая палатка: купить или взять напрокат

Палатка для туриста – атрибут обязательный. А от ее качества порой может зависеть в буквальном смысле жизнь владельца. Нужно ли покупать...

Закрыть