Дайте старому дивану вторую жизнь



Чуть ли не в каждом доме хранится старый, еще родительский (а возможно, и дедовский) диван. Вещь громоздкая, изношенная, вышедшая из моды. Так и стоит где-нибудь без надобности, но и выбросить жалко – на нем ведь прошло ваше детство. Не торопитесь расставаться с этим "мебельным старичком". Ведь он вам может еще сослужить добрую службу.

Любому, даже самому старому и "убитому" дивану можно дать вторую жизнь. Для этого достаточно обратиться в специальную службу, которая занимается ремонтом, реставрацией и перетяжкой мебели.  Тут ваш диван изучат специалисты (возможен выезд к вам на дом) и предложат различные варианты его "оживления". При необходимости мастера отремонтируют каркас, ножки и прочие конструктивные части изношенной мебели. После этого вашему дивану устроят перетяжку ткани, которую вы сможете выбрать самостоятельно из большого предложенного выбора.

Стоимость услуг по ремонту и реконструкции мебели относительно невысока. Например, в киевской фирме Kosair раскладной диван вам починят за сумму, стартующую от 900 гривен (около 2200 российских рублей). Здесь вам предложат на выбор более 2 тысяч видов ткани (ее стоимость стартует от 50 гривен за погонный метр) и 400 видов кожзаменителей (от 90 гривен за погонный метр). Если же ваш кошелек позволяет, к вашим услугам более 500 видов натуральной кожи, стоимость которой начинается от 250 гривен за квадратный метр.

При необходимости вашему дивану могут поменять и форму. Достаточно просто показать иллюстрацию с "диваном вашей мечты" (скажем, найденную вами в интернете). После всех вышеперечисленных работ ваш старый добрый друг обретет вторую жизнь и будет еще долго радовать ваш глаз. И вам не придется тратить огромную сумму на приобретение нового дивана (а они сейчас стоят совсем недешево).








Comments are closed.

Подробнее в диван, мебель, ремонт диванов
мебель из ротанга
Мебель из ротанга: сплошные плюсы и невысокая цена

Перед рестораторами и отельерами часто встает один непростой вопрос: какую мебель купить, чтобы она радовала клиентов и при этом прослужила...

Закрыть