Мебель, санузел и постельное белье – главное, на чем может “проколоться” ваш отель



На что мы в первую очередь обращаем внимание, когда заходим в купленный нами гостиничный номер? На мебель, санузел и постельное белье! И если хотя бы один из этих пунктов оказывается "смазан" – впечатление от отеля может быть полностью испорчено. 

Ну ведь правда же! Нет ничего хуже, чем обнаружить дырки в простыни или подозрительные пятна желтого (или еще хуже – коричневого) цвета. Вам ведь в этой постели спать).

Самое удивительное, что цена вопроса не так уж и высока. Постельное белье для гостиниц стоит не настолько дорого, чтобы экономить на этой статье расходов. И наоборот: насколько бывает приятно увидеть в твоем гостиничном номере чистую, свежую и накрахмаленную постель! В таком отеле хочется пожить подольше и, возможно, даже вернуться еще раз.

С санузлом всё примерно так же. Крайне неприятно мыться в старой и скрипучей душевой кабине или потрескавшейся от времени и пожелтевшей от грязи ванне. Еще сильнее впечатление от гостиницы могут испортить рваные и потрепанные полотенца. Да, стоят они недешево, но и игра стоит свеч. Хорошие впечатления клиента стоят намного дороже, чем самое дорогое банное полотенце.

И, наконец, хочется сказать несколько слов о гостиничной мебели. Кровать, шкафы, стулья, кресла – в глаза клиенту бросается каждая мелочь. К сожалению, даже в фешенебельном отеле, претендующем на "5 звезд" можно иногда встретить шифоньер, который, судя по его виду, служил еще бабушке владельца. Старая мебель, конечно, уместна в номере, который сделан в викторианском или еще каком-нибудь винтажном стиле. Но если у вас гостиница с современным дизайном, подобные "проколы" совершенно неуместны.








Comments are closed.

Подробнее в гостиницы, мебель, отель, постельное белье
Дайте старому дивану вторую жизнь

Чуть ли не в каждом доме хранится старый, еще родительский (а возможно, и дедовский) диван. Вещь громоздкая, изношенная, вышедшая из...

Закрыть