На чем лучше добраться из Крыма в города Украины



Все, кому доводилось выезжать из Крыма через контрольно-пропускные пункты "Армянск" и "Чонгар", знают, насколько это бывает непросто и затратно по времени. Поэтому выбор правильного перевозчика, который обеспечит вам необходимые комфорт и безопасность, крайне актуален.

В интернете можно найти большое множество самых разных предложений по доставке пассажиров из Крыма в Киев, Херсон, Запорожье, Одессу и другие города Украины. В основном, это частные перевозчики, которые совершают рейсы на вместительных микроавтобусах Mercedes Sprinter и меньших по размеру, но гораздо более быстрых Mercedes Vito. Для тех, кто торопится или не хочет ехать в "большом коллективе", есть возможность отправиться в путь на легковом автомобиле, но и стоимость такой поездки будет ощутимо выше. Есть и, напротив, менее затратный вариант – поехать на официальном "государственном" автобусе, но едет он только до границы. Дальше искать возможности добраться до пункта назначения придется самостоятельно.

Объективно говоря, лучшим вариантом для поездки в города Украины является все же первый – на микроавтобусах Mercedes Sprinter и Vito. Ознакомиться с примерными расценками и временем отправления рейсов можно, например, тут.

Во-первых, на микроавтобусах пассажирам зачастую предлагают бесплатный Wi-Fi и несколько остановок в пути – для того, чтобы можно было сходить в туалет на АЗС, выпить кофе или подкрепиться едой. Во-вторых, это, как правило, лучшее соотношение цены и качества. За приемлемую цену вы доберетесь до нужной вам точки на карте. Правда, помните: практически все рейсы из Крыма в города Украины и обратно предполагают пересадку на границе. Пассажиров высаживают непосредственно перед КПП, после чего они проходят паспортный контроль и таможню. Затем пересекают границу и садятся уже на другой микроавтобус этой же компании.








Comments are closed.

Подробнее в армянск, кпп, микроавтобус, пересечение границы, пересечение границы украины, поездки из крыма в украину
Крымские таможенники поймали гражданина Украины с ружьем

Сотрудники Крымской таможни совместно с представителями Пограничного управления ФСБ выявили у гражданина Украины, следовавшего в Крым пешим порядком, детали ружья. Как сообщили...

Закрыть