1300 рублей, и она ваша. Взять машину на прокат в Крыму еще никогда не было так просто



"Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом – и в Ялту!" Эта фраза, сказанная одним из героев кинокартины "Джентльмены удачи", давно стала крылатой. 

А ведь он был прав! Приехать на отдых в Крым и передвигаться "на своих двоих" – считай, что деньги на ветер (если, конечно, вы не любитель гор или какой-нибудь экстремал-скалолаз:-)). Передвигаться по сказочно красивому полуострову гораздо лучше на автомобиле. Свежий морской бриз в окно, фантастические пейзажи, горные серпантины... Эх! Но чтобы получить всю эту красоту, вовсе необязательно ехать в Крым издалека на своей машине. В наши дни можно совершенно спокойно и отнюдь не за баснословные суммы взять автомобиль на прокат. Рассказываем как это можно сделать.

Прежде чем отправиться на отдых в Крым (лучше всего это сделать самолетом, но можно и поездом), погуглите местные сервисы проката авто. Сегодня их довольно много, но сейчас для примера возьмем компанию Cartravel (https://www.cartravel-crimea.ru/).

На сайте этого сервиса вы найдете более трех десятков автомобилей, которые можно взять напрокат. Здесь есть и недорогие, но практичные вроде "Фольксваген Поло" и "Рено Логан", и машины побольше вроде "Шкода Октавия" и "Рено Дастер". Ну а если вы любитель комфорта и скоростной езды, к вашим услугам "Фольксваген Пассат" и "Ауди Q5".

Стоимость проката автомобилей напрямую зависит от марки машины и варьируется от 1300 до 4800 российских рублей в сутки. Кроме посуточной оплаты, с вас возьмут денежный залог, но и его сумма посильна: от 10 тысяч до 40 тысяч рублей, опять же, в зависимости от марки машины.

Пункты выдачи автомобилей есть в международном аэропорту "Симферополь" и практически во всех основных курортных городах и поселках Крыма. Если вы путешествуете с ребенком, по вашей заявке вам могут выдать детское автокресло.








Comments are closed.

Подробнее в прокат авто в крыму
Рынок автомобильного проката в России демонстрирует уверенный рост

В сегменте автопроката российский автомобильный рынок ежегодно демонстрирует уверенный рост на 25-30%. Самыми активными городами в этом направлении являются Москва,...

Закрыть