Собрались в Крым на автомобиле? Есть вариант поинтереснее!



Было время, когда по Крыму колесили на каретах и фаэтонах. Романтика! Цокот лошадиных копыт, свежий морской бриз со всех сторон, остановки на ночлег. Но всё это, к сожалению (а может, и к счастью) осталось в прошлом. Теперь весь Крымский полуостров можно объехать буквально за один день – на автомобиле.

Но ехать в Крым издалека на собственной машине совсем необязательно. Ну разве что вам очень хочется посмотреть на мост через Керченский пролив. В Крым можно прилететь на самолете (или с недавних пор – на поезде), а "колесами" обзавестись уже на месте. Ведь для этого есть недорогой прокат в Крыму под названием CarTravel. В этой компании вам предложат большой выбор автомобилей на любой вкус и кошелек: от экономичного Volkswagen Polo – до шикарного BMW 5 серии.

В чем же преимущества проката машины по сравнению с опцией "приехать на своей"? Во-первых, вам не придется ехать сотни (а может, и тысячи) километров до Крыма – а это бывает не всегда приятным приключением. Во-вторых, на отдыхе вы можете испытать новые ощущения: попробовать езду на другом автомобиле (возможно, более высокого класса, чем ваш). В-третьих, все прокатные машины застрахованы по КАСКО, а значит, вам не страшны дорожно-транспортные происшествия (будь вы на своей, возможно, пришлось бы и раскошелиться). Ну, и в-четвертых, взять машину на прокат сегодня совсем несложно: достаточно предоставить свои документы и оплатить услугу. В компании обещают, что всё оформление займет не более 15 минут!

И еще один аргумент (возможно, самый весомый для многих) – цена. Стоимость проката многим окажется по карману: согласитесь, 1 тысяча рублей в день за возможность прокатиться с ветерком по крымским серпантинам – это далеко не большие деньги.








Comments are closed.

Подробнее в прокат авто в крыму
1300 рублей, и она ваша. Взять машину на прокат в Крыму еще никогда не было так просто

"Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом – и в Ялту!" Эта фраза, сказанная одним из героев кинокартины "Джентльмены удачи", давно стала...

Закрыть